ЦБ: USD 64.6106; EUR 72.3186; GBP 81.9262      18+          

Оформление виз   Покупка авиабилетов   Дешёвые чартерные билеты   Автопрокат за границей   Бронирование отелей   Туристические страховки
Работа за границей   Недвижимость   Лечение за рубежом   Эмиграция и иммиграция   Образование


Яндекс цитирования

В Москве открылся инфоцентр Taiwan Tourism

» Путешествия » 11 марта 2019

КСТАТИ, ТАЙВАНЬ ДЛЯ РОССИЯН – БЕЗВИЗОВЫЙ

   Национальное туристическое бюро острова Тайвань Taiwan Tourism вчера открыло в Москве информационный центр для туристов. Представлять государство в России будет компания Aviareps.

   «Мы открываем информационно-туристический центр в связи с тем, что в последнее время турпоток из России на Тайвань быстро растет. Кроме того, сразу две российские авиакомпании в 2019 году ставят прямые рейсы на остров», – сказал на церемонии открытия глава Taiwan Tourism Эрик ЛИН.

   В мае 2019 года авиакомпания Royal Flight открывает рейсы из Шереметьево, они будут выполняться до 26 октября раз в неделю на Boeing 763. Также об открытии рейсов в Тайбэй из Владивостока в феврале объявила авиакомпания S7. Полеты будут выполняться на A320.

   В 2018 году Тайвань посетили почти 10,4 тыс. российских туристов, что на 12% больше, чем годом раньше. Всего в 2018 году на острове побывали 11 млн иностранных туристов, из них порядка 75% приехали из стран Азии.

   Глава представительства Тайбэйско–Московской координационной комиссии по экономическому и культурному сотрудничеству Кэн Чжун Юнм напомнил, что в 2018 году правительство Тайваня ввело безвизовый режим для российских туристов. Пока он действует до 31 июля 2019 года. В дальнейшем может быть принято решение о продлении безвизового въезда, но это будет зависеть от ответных мер российской стороны и динамики турпотока из России. Ежегодно Россию посещают около 20 тысяч тайваньских туристов. По словам г-на Юнма, если визовый режим для тайваньцев упростят, турпоток увеличится.

   Г–н Лин подчеркнул, что в Москве сейчас холодно, а на Тайване – около 25 градусов. Среднегодовая температура на острове составляет 22-28 градусов. «Россиянам очень нравится наша погода», – сказал он.

   Тайвань располагается в Тихом океане, в 160 км от побережья материкового Китая. Население острова составляет 23,5 млн человек. В столице острове Тайбэе туристы обычно посещают смотровую башню Taipei 101, мемориал Чан Кайши, храмовые комплексы и многочисленные парки.

Предыдущая статья:
Следующая статья:
К содержанию номера

Информация оказалась для вас полезной?
Поделитесь этой заметкой с друзьями:  

» Обратно к новостям »


Архив   Рубрики   Пульс new   Редакция   Реклама   Вакансии [1]   Связаться с нами ???????@Mail.ru 
© «iностранец» 1993-2019 Распространяется бесплатно   |   Условия предоставления информации и ответственность

Учредитель: «Универсал Пресс»
Адрес учредителя: 115580 г. Москва, ул. Кустанайская, д. 6
Телефон редакции: +7 495 796-76-95
Главный редактор – Сергей Гусев

Свидетельство о регистрации СМИ №01098 выдано Государственным комитетом Российской Федерации по печати (Роскомпечать).
Свидетельство о регистрации СМИ ПИ №77-18220 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 30.08.2004 г.
Редакция не несёт ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справок по рекламе и рекламодателям.