ЦБ: USD 63.7705; EUR 72.5900; GBP 83.7626      18+          

Оформление виз   Покупка авиабилетов   Дешёвые чартерные билеты   Автопрокат за границей   Бронирование отелей   Туристические страховки
Работа за границей   Недвижимость   Лечение за рубежом   Эмиграция и иммиграция   Образование


Яндекс цитирования

Let's take a break:

Выдача денежных займов

Что ожидать от топовых онлайн–программ MBA сегодня?

» Образование » 7 марта 2019

QS совместно с University of Birmingham отвечают на вопросы

Цифровая революция набирает обороты

   По данным AACSB (Ассоциация по развитию университетских бизнес–школ), в период с 2012/13 по 2016/17 гг количество бизнес–школ, предлагающих онлайн–программы MBA, в мире увеличилось на 54%. Это коррелирует со спросом, так как признание и принятие онлайн–обучения продолжает предлагать занятым специалистам по всему миру возможность изучать новейшие теории бизнеса, не ставя свою карьеру на паузу, чтобы отправиться в кампус.

   Если концепция получения высшего образования «онлайн» является относительно новой для вас, специалисты Бирмингемского университета пояснят некоторые моменты онлайн–программ, чтобы глубже изучить преимущества изучения MBA в Интернете и что ожидать, если вы решите, что Online MBA является лучшим выбором для вас.

Как устроена программа

   Хотя некоторые онлайн–программы MBA включают в себя элемент проживания, MBA Университета Бирмингема на 100 процентов «онлайн». Фактически, это был первый в мире полностью MBA–онлайн, аккредитованный AMBA, ведущим авторитетом в области последипломного бизнес–образования.

Итак, что это значит для вас?

   С одной стороны, это означает, что университет приложил большие усилия, чтобы перенастроить опыт преподавания для онлайн–аудитории. Ян МЯТТ, директор образовательных процессов в университете, объясняет: «Это не учебный курс для кампусов, который мы адаптировали в Интернете; мы создали его с нуля, учитывая современную онлайн–среду и новейшие технологии, которые у нас есть».

   Преподавание ведется через централизованную онлайн–платформу обучения, которая позволяет студентам легко получать доступ к своим урокам и учебным материалам. Студенты могут обсуждать содержание программы с преподавателями своих модулей и общаться со сверстниками посредством дискуссионных форумов и еженедельных заданий. Помимо самостоятельного и группового обучения, существуют также интерактивные двухнедельные видеолекции в режиме реального времени, которые были запланированы в соответствии с часовым поясом каждого студента (поэтому на самом деле не имеет значения, где вы находитесь).

С кем вы будете учиться

   Природа онлайн–образования означает, что вы будете учиться со студентами со всего мира, что позволит вам общаться с другими специалистами из самых разных областей. Распространенным заблуждением является понятие «одинокий ученик на большом расстоянии», но с Университетом Бирмингема это не совсем так. Студенты, изучающие науки онлайн, чувствуют себя частью сообщества, работая над индивидуальными и коллективными целями.

   Каждый участник Online MBA имеет опыт управления не менее трех лет и работает в широком спектре отраслей. Это включает (но не ограничивается ими) банковское дело и финансы, образование, инжиниринг и строительство – это означает, что у студентов есть широкая база знаний, к которой можно подключиться.

Что вы узнаете

   Типичная качественная онлайн–программа MBA будет использовать тот же отраслевой и научно–исследовательский контент, что и традиционная программа на кампусе, гарантируя, что студенты получают одинаковое качество образования, независимо от того, как они решат учиться.

   Программа Университета Бирмингема ничем не хуже аудиторной. Университет входит в «Топ-100» (Рейтинг QS 2018) и ведущие мировые исследования в Бирмингемском университете используют новейшие отраслевые методики преподавания и исследований для охвата всех основных бизнес–основ.

   Доктор Майкл ШУЛВЕР, директор университета по онлайн–контенту, объясняет: «Студенты не проходят какой-то другой MBA; это единая степень, как с точки зрения целей обучения, так и качества выпускника».

   Наряду с основными модулями учащиеся также получают возможность выбора факультативных модулей на втором курсе, что позволяет им персонализировать учебу в соответствии со своими интересами. Студенты получают более высокий уровень критического понимания и навыки управления людьми, что способствует их способности решать сложные проблемы, с которыми сталкивается современный глобальный бизнес.

   Недавний выпускник, Гаян СИРИМАНН, заметил влияние, которое оказало его обучение, сказав: «MBA заставило меня задуматься глубже. «Критический анализ», вот что я усвоил. Все выглядело просто, но вы можете копать глубже и использовать критическое мышление».

Вы можете узнать больше

   Если вы рассматриваете вариант изучения 100% онлайновой программы MBA, которая высоко ценится и находится на переднем крае инноваций, Университет Бирмингема может стать для вас правильным выбором. Для получения дополнительной информации о сборах и доступных модулях для изучения, скачайте брошюру сегодня.

Предыдущая статья:
Следующая статья:
К содержанию номера

Информация оказалась для вас полезной?
Поделитесь этой заметкой с друзьями:  

» Обратно к новостям »


Архив   Рубрики   Пульс new   Редакция   Реклама   Вакансии [1]   Связаться с нами ???????@Mail.ru 
© «iностранец» 1993-2019 Распространяется бесплатно   |   Условия предоставления информации и ответственность

Учредитель: «Универсал Пресс»
Адрес учредителя: 115580 г. Москва, ул. Кустанайская, д. 6
Телефон редакции: +7 495 796-76-95
Главный редактор – Сергей Гусев

Свидетельство о регистрации СМИ №01098 выдано Государственным комитетом Российской Федерации по печати (Роскомпечать).
Свидетельство о регистрации СМИ ПИ №77-18220 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 30.08.2004 г.
Редакция не несёт ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справок по рекламе и рекламодателям.