ЦБ: USD 65.8140; EUR 75.3241; GBP 85.7951      18+            

Оформление виз   Покупка авиабилетов   Дешёвые чартерные билеты   Автопрокат за границей   Бронирование отелей   Туристические страховки
Работа за границей   Недвижимость   Лечение за рубежом   Эмиграция и иммиграция   Образование


Яндекс цитирования

???????@Mail.ru 

Let's take a break:

Выдача денежных займов

Вторая выставка зарубежной недвижимости в Алматы

» Недвижимость за границей » 3 апреля 2018

   13-14 апреля в Алматы пройдет вторая выставка зарубежной недвижимости Almaty International Property Expo. Первая выставка прошла осенью 2017 года. В выставке приняли участие 13 компаний, представляющих зарубежную недвижимость, а посетило выставку более 120 местных агентов и покупателей/инвесторов. Весенняя выставка пройдет в таком же формате: 13 апреля выставка будет ориентирована исключительно на профессионалов местного рынка недвижимости, которые хотели бы расширить свое портфолио и найти новых партнеров среди экспонентов. Участники и посетители выставки соберутся за круглым столом и обсудят насколько изменился рынок зарубежной недвижимости за эти полгода, что формирует спрос среди населения и другие актуальные вопросы. Далее агенты смогут лично пообщаться с представителями компаний- экспонентов и прослушать серию презентаций. Второй день - 14 апреля - ориентирован на покупателей и инвесторов, которые находятся в поисках стоящих предложений.

   Посетители также смогут лично пообщаться с экспонентами, а те, в свою очередь, могут провести презентацию для того, чтобы представить свои проекты конечным покупателям. Чтобы принять участие в выставке, зарегистрироваться на посещение в первый или второй день, оставьте заявку на сайте выставки или свяжитесь с организаторами:
Тел.: +777 52772460
info@almatypropertyexpo.com

   Закрытая выставка «Almaty International Property Expo 2018» - это лучший способ найти состоятельных покупателей и построить агентскую сеть. Формат выставки предполагает двухдневное общение экспонентов с профессионалами местного рынка недвижимости, а также с потенциальными покупателями и инвесторами.

Первый день выставки - 13 апреля (пятница) - ориентирован на профессионалов местного рынка недвижимости. Посетители и экспоненты смогут принять участие в круглом столе, а также обсудить возможности продуктивного сотрудничества. Для посетителей первого дня будет проведена серия презентаций проектов и услуг экспонентов. В первый день выставка будет проходить с 11:00 до 19:00.

Второй день выставки - 14 апреля (суббота) - ориентирован на потенциальных покупателей и инвесторов. Экспоненты смогут рассказать о своих проектах и услугах, а посетители смогут задать все интересующие их вопросы. Деловая программа второго дня также включает в себя серию презентаций от экспонентов выставки. Во второй день выставка будет проходить с 12:00 до 19:00.

УЧАСТНИКИ AIPE–2018

Lustica Bay, Черногория

   Lustica Bay предлагает уникальный стиль жизни и непревзойденные объекты жилой недвижимости, затерявшиеся в живописных ландшафтах побережья Черногории, которое стремительно приобретает статус наиболее востребованного места для отдыха в Европе.

   Lustica Bay - жилой комплекс класса «люкс», объем инвестиций в который составляет 1,1 млрд евро.

   Lustica Bay является единственным инвестиционным проектом нового строительства Greenfield в Черногории и крупнейшим проектом компании – в этой части Европы. В рамках проекта возводится жилая недвижимость различного типа (апартаменты, таунхаусы и виллы), отели, поле для гольфа, две марины, коммерческие объекты, зоны для отдыха. Реализацией проекта занимается компания Orascom Development, которая ранее реализовала проекты строительства автономных поселений в Египте, Омане и Швейцарии.

Сайт: http://www.lusticabay.com

Иммигрант Инвест, Австрия

   Иммигрант Инвест - международная компания, которая специализируется на программах инвестиционного гражданства и получении вида на жительство в странах Евросоюза и Карибского бассейна.

   В процессе работы определяем цели и задачи клиента. Для их решения используем государственные инвестиционные программы. Сопровождаем буквально «за руку», от первой консультации до момента получения документов и возврата инвестиций.

   Являемся официальным представителем всех предложенных нами инвестиционных программ, а это означает, что для вас исключены неприятные сюрпризы с посредниками и дополнительными скрытыми платежами.

Realty Port Istanbul, Турция

   Realty Port Istanbul, со штаб-квартирой в Стамбуле и суб-агентами по всему миру, сумел сформировать широкую базу многонациональных довольных клиентов, благодаря своей команде опытных консультантов по недвижимости.

   За последние 5 лет мы разработали наш бизнес и бренд, предоставляя услуги по консультированию недвижимости честным путем, понимая потребности клиента в дополнение к услугам после продажи, от сдачи в аренду вашей недвижимости или перепродажи, получения вида на жительство в Турции.

Mirum, Греция

   MIRUM – международная девелоперская компания. Рыночное лидерство MIRUM в этой области подтверждено 20-летним успешным опытом. Компания автор клубных поселков, в портфеле которой, российские проекты – «Довиль», «Трувиль», «Николино», и зарубежные – Mirum Elounda Villas.

   В 2016 году Mirum Hellas S.A. получила статус стратегического инвестора в Греции, что дает возможность ускоренного прохождения согласований по процедуре Fast Track.

Dreamland, Грузия

   DREAMLAND OASIS – это уникальный курорт на побережье Черного моря в Грузии, с собственной развитой инфраструктурой: рестораны и бары, детские площадки, озелененная территория, бассейны, пруд с живыми рыбками, детский центр, боулинг, кинотеатры, спортивные площадки, аквапарк и др.

Sky Inn, Грузия

   «SKY Inn» - отель в Батуми на самом берегу Чёрного моря!

   Совершенно новый отель предлагает отличные возможности для инвестиций – 30 уютных номеров с первоклассным ремонтом, мебелью и техникой – это готовое решение для выгодного инвестирования Ваших средств, с гарантией успешного бизнеса!

   Отель занимает целый 25-й этаж комплекса Orbi Residence, фасад которого привлекает внимание своим интересным дизайном, напоминающим морскую волну.

   Со всех номеров отеля открывается панорамный вид на море и горы.

Habita International Estates, Финляндия

   Вы хотите, чтобы недвижимость за рубежом приносила ежегодный гарантированный доход?

   Вы думаете о переезде в Европу или о получении ВНЖ в странах Европейского Союза?

   Habita International Estates (Финляндия) работает в сфере продажи недвижимости уже 29 лет. У компании 50 офисов и 250 профессиональных брокеров в разных странах.

   На выставке «Almaty International Property Expo 2018» мы представим ряд эксклюзивных проектов для тех, кто хочет получать гарантированный доход до 10% в год с аренды недвижимости в разных странах.

Emerald Palace Group, ОАЭ

   Emerald Palace Group, являющаяся стратегическим партнером Kempinski S.A., входит в группу ассоциированных компаний, которая с 1996 года успешно осуществляет в качестве застройщика жилые и коммерческие проекты в Украине, ОАЭ и России.

   Группа компаний завершила порядка 40 комплексных проектов, состоящих из более чем 10.000 жилых владений, общей площадью более миллиона квадратных метров и в настоящее время осуществляет строительство восьми проектов, а еще десять находятся на стадии разработки.

AV Construction, Казахстан

   Almaty Vilnius Architects предлагает услуги архитектуры и интерьеров как единое целое, включая профессиональное инженерное и конструктивное проектирование, применяя экологически чистые материалы, всегда в гармонии с ландшафтным дизайном.

NV Company, Италия, Чехия, Португалия

   Главной целью компании является предоставление комплекса услуг в области организации и сопровождения сделок по аренде, инвестированию, приобретению недвижимости. Богатая база недвижимости агентства включает лучшие объекты от застройщиков, качественные строящиеся проекты, вторичную недвижимость и многое другое.

Orbi Group, Грузия

   ORBI Group – это крупнейший строительно-девелоперский холдинг в Грузии, который первым в регионе начал возводить многоэтажные гостиничные комплексы. За 20 лет было построено свыше 2 миллионов квадратных метров, а количество сотрудников выросло до 6000 человек. ORBI Group - лауреат многих международных и региональных премий.

   Все проекты домов уникальны, над их реализацией работали ведущие специалисты в области высотного строительства. Такие объекты, как Sea Towers, Orbi Residence, Orbi Plaza, расположенные в Батуми, заметно изменили облик города, став его визитными карточками. Значительный вклад в развитие внесли и отели ORBI Group, построенные в Бакуриани, способствуя росту популярности этого горнолыжного курорта. Стратегия компании — создание самых востребованных среди туристов проектов для обеспечения высокой доходности своим клиентам.

   За несколько десятилетий успешной работы компания ORBI Group стала признанным лидером рынка, устанавливающим новые стандарты.

   Приоритетом нашей компании является создание долгосрочных взаимовыгодных партнерских взаимоотношений с клиентами. ORBI Group — это надежный и стабильный бизнес в быстро развивающемся регионе, где туристический бум и высокие темпы экономического роста.

Предыдущая статья:
Следующая статья:
К содержанию номера

Информация оказалась для вас полезной?
Поделитесь этой заметкой с друзьями:  

» Обратно к новостям »


Архив   Рубрики   Пульс new   Редакция   Реклама   Вакансии [1]   Связаться с нами
© «iностранец» 1993-2018 Распространяется бесплатно   |   Условия предоставления информации и ответственность

Учредитель: «Универсал Пресс»
Адрес учредителя: 115580 г. Москва, ул. Кустанайская, д. 6
Телефон редакции: +7 495 796-76-95
Главный редактор – Сергей Гусев

Свидетельство о регистрации СМИ №01098 выдано Государственным комитетом Российской Федерации по печати (Роскомпечать).
Свидетельство о регистрации СМИ ПИ №77-18220 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 30.08.2004 г.
Редакция не несёт ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справок по рекламе и рекламодателям.