ЦБ: USD 61.6659; EUR 72.1183; GBP 82.3055      18+            

Оформление виз   Покупка авиабилетов   Дешёвые чартерные билеты   Автопрокат за границей   Бронирование отелей   Туристические страховки
Работа за границей   Недвижимость   Лечение за рубежом   Эмиграция и иммиграция   Образование


Яндекс цитирования

???????@Mail.ru 

Let's take a break:

Выдача денежных займов

Ежегодная программа Talent Equity School

» Гранты, стипендии, стажировки » 13 марта 2018

   Ward Howell – международная консалтинговая компания по поиску специалистов на руководящие должности и развитию лидерского капитала. Именно люди, по мнению компании, – основной источник долгосрочного конкурентного преимущества компании. Именно от персонала зависит, будут ли работать процессы и системы в соответствии с выбранными стратегиями. То, в какой степени сотрудники способны адаптироваться, справляться с вызовами, изобретать и пробовать новое, то, насколько они вовлечены и преданы своему делу, определяет возможности для роста и долгосрочной жизнеспособности компаний в любых отраслях. Начиная с 2008 года в Ward Howell функционирует Talent Equity Institute – внутренний центр исследований и разработок. В ходе участия в программе выявляются и усиливаются лидерские качества будущих руководителей.

   Ежегодно Ward Howell приглашает самых ярких, умных и любознательных выпускников лучших ВУЗов принять участие в программе Talent Equity School — 2-месячной стажировке с возможностью дальнейшего трудоустройства. Talent Equity School — это Ваша возможность начать карьеру в наиболее азартной и живой области консалтинга — Talent Equity Consulting.

О Talent Equity School

   Участники программы Talent Equity School проходят курс профессионального обучения, в качестве члена проектной команды принимают участие в реальных проектах департаментов Executive Search и Leadership Consulting. На протяжении всей программы каждого участника сопровождает наставник из числа опытных сотрудников.

   Продолжительность программы: около 2 месяцев (2.07 - 27.08.2018). По окончании стажировки мы пригласим самых лучших присоединиться к нашей команде.

Почему Ward Howell

   Мы требовательны к себе, потому что дорожим своим именем и отношением наших клиентов. Мы учимся при каждой возможности и постоянно стремимся к профессиональному совершенству. Мы серьезно подходим к обучению молодых специалистов, у нас они получают навыки, которые становятся основой их профессионального роста.

   Мы работаем с компаниями из самых разных индустрий и выполняем непохожие друг на друга проекты. Наши сотрудники имеют уникальную возможность узнать, как функционирует бизнес, и сформировать бизнес-кругозор.

   К нам обращаются за советом собственники и Генеральные Директора больших, в том числе государственных организаций России и стран СНГ. Своими действиями мы влияем на ситуацию в индустрии и стране в целом, создавая лидерский капитал для клиентов и общества.

   Наши сотрудники — профессионалы, любящие свою профессию, и яркие, любознательные, творческие люди. Мы стремимся сделать каждый свой день увлекательным и насыщенным.

Требования к вам:
– Вы — студент предпоследнего или последнего года обучения по любой системе (специалист/ бакалавр/ магистр) и готовы работать 20+ часов в неделю);
– Среди первых в потоке по академической успеваемости;
– Свободно владеете английским;
– Вам интересна карьера в бизнесе и вы готовы работать много и интенсивно;
– Имеете гражданство РФ/Беларуси.

Вас ждет:
– Business Intelligence Test (аналитические способности, деловое мышление);
– Видеоинтервью;
– Участие в очной оценочной сессии (вместе с другими претендентами);
– Персональное заключительное интервью.

   Отсев будет происходить на каждом этапе, и в финале останутся самые эрудированные и целеустремленные из участников.

Отправить резюме можно прямо отсюда. Нажимая на ссылку «Отправить резюме», я даю согласие на обработку персональных данных.

Ward Howell
Россия, 123022, Москва, Б.Трехгорный пер., 15
+7 (495) 921 2901
E-mail: info@wardhowell.com

Предыдущая статья:
Следующая статья:
К содержанию номера

Информация оказалась для вас полезной?
Поделитесь этой заметкой с друзьями:  

» Обратно к новостям »


Архив   Рубрики   Пульс new   Редакция   Реклама   Вакансии [1]   Связаться с нами
© «iностранец» 1993-2018 Распространяется бесплатно   |   Условия предоставления информации и ответственность

Учредитель: «Универсал Пресс»
Адрес учредителя: 115580 г. Москва, ул. Кустанайская, д. 6
Телефон редакции: +7 495 796-76-95
Главный редактор – Сергей Гусев

Свидетельство о регистрации СМИ №01098 выдано Государственным комитетом Российской Федерации по печати (Роскомпечать).
Свидетельство о регистрации СМИ ПИ №77-18220 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 30.08.2004 г.
Редакция не несёт ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справок по рекламе и рекламодателям.