ЦБ: USD 56.7608; EUR 69.6341; GBP 78.8805      18+            

Оформление виз   Покупка авиабилетов   Дешёвые чартерные билеты   Автопрокат за границей   Бронирование отелей   Туристические страховки
Работа за границей   Недвижимость   Лечение за рубежом   Эмиграция и иммиграция   Образование


Яндекс цитирования

???????@Mail.ru 

Let's take a break:

Выдача денежных займов

Исследование HomeToGo: где в России и за рубежом можно отдохнуть с домашними животными?

» Путешествия » 8 февраля 2018

НАПРАВЛЕНИЯ ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ ХОЧЕТ РАССТАВАТЬСЯ С ПИТОМЦЕМ В ОТПУСКЕ

   Планируете отпуск, но не хотите оставлять домашних любимцев одних? HomeToGo – крупнейшая метапоисковая система по предложениям жилья для отдыха – подготовила исследование, показывающее, сколько объектов жилья для отдыха в России и Европе готово принять постояльцев с домашними животными.

   Согласно опросу «Левада–центра», около 59% россиян имеет домашних животных: на первом месте по полулярности находятся кошки, за ними с небольшим отрывом следуют собаки. Из–за наличия домашних животных для многих отпуск становится настоящей проблемой: с кем оставить любимца? Не будет ли он скучать? Кто о нем позаботится? Сегодня все больше и больше отелей и апаратментов предлагают размещение с домашними животными и даже предоставляют дополнительные удобства для них. HomeToGo определил, в каких городах России и Европы проще все будет найти подобное жилье.

Санкт-Петербург и Москва лучше всего относятся к домашним животным

   Наибольшее количество жилья для отдыха (в процентном соотношении), где гости могут остановиться с домашними животными, находится в северной столице – Санкт-Петербурге (8,1%). На втором месте стоит Москва, где владельцы 7,4% жилья для отдыха будут рады вашему питомцу.

   Также в топ–5 самых дружелюбных по отношению к домашним животным городов вошли Уфа (7,3% жилья для отдыха), Нижний Новгород (6,6%) и Барнаул (6,3%). А вот в Тюмени, Новороссийске и Севастополе найти размещение, где разрешено останавливаться с животными, будет довольно проблематично. Здесь только около 1% жилья позволяет остановиться с питомцами.

Прага заняла первое место по размещению с домашними животными

   Среди крупных европейских городов лучше всего к размещению с домашними животными относятся в чешской столице Праге – здесь почти в 17% всех отелей и апартаментов будут рады постояльцам с питомцами. На втором месте находится Мюнхен, где 15,9% жилья позволяет остановиться с питомцами, а замыкает тройку лидеров Загреб (13,2%). Также в пятерку лидеров вошли Афины (12,1%) и Берлин (11,9%).

   Хуже всего к гостям с домашними животными готовы Копенгаген, где только 3,7% жилья разрешают размещение с питомцами, Брюссель (3,2%) и Дублин (всего 1,7%).

Среди городов СНГ и ближнего зарубежья больше всего любят животных в Баку

   Если вы планируете отпуск в странах ближнего зарубежья и не хотите расставаться в поездке с домашним животным, обратите внимание на Баку, где 8,5% жилья для отдыха разрешает размещение с питомцем. Сразу за ним следует грузинский Тбилиси, где 7,9% всех отелей, домов и квартир готовы принять гостей с четвероногими друзьями. Замыкают топ–5 три прибалтийские столицы: Рига (7,5%), Вильнюс (7,4%) и Таллин (6,5%).

   А вот в Минск, Бишкек и Ташкент с домашними животными лучше не ехать, так как здесь вы практически не найдете подходящего жилья для отдыха.

Методология

   В рамках исследования HomeToGo было рассмотрено 517.016 объектов жилья для отдыха, доступных на сайте www.hometogo.ru. Количество домов и квартир для отдыха, где разрешено размещение с животными, указано в процентах (отношение жилья с возможностью остановиться с питомцами к общему количеству объектов в каждом рассматриваемом городе).

О HomeToGo

   HomeToGo (HomeToGo) является независимой метапоисковой системой по предложениям аренды жилья для отдыха, предлагаемым как по запросу, так и доступным для моментального бронирования. В настоящий момент HomeToGo осуществляет поиск по более чем 11 миллионам предложений, находящихся в более чем 200 странах и предлагаемых более чем 250 партнерами.

Предыдущая статья:
Следующая статья:
К содержанию номера

Информация оказалась для вас полезной?
Поделитесь этой заметкой с друзьями:  

» Обратно к новостям »


Архив   Пульс new   Редакция   Реклама   Вакансии [1]   Связаться с нами
© «iностранец» 1993-2017 Распространяется бесплатно   |   Условия предоставления информации и ответственность

Учредитель: «Универсал Пресс»
Адрес учредителя: 115580 г. Москва, ул. Кустанайская, д. 6
Телефон редакции: +7 495 796-76-95
Главный редактор – Сергей Гусев

Свидетельство о регистрации СМИ №01098 выдано Государственным комитетом Российской Федерации по печати (Роскомпечать).
Свидетельство о регистрации СМИ ПИ №77-18220 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 30.08.2004 г.
Редакция не несёт ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справок по рекламе и рекламодателям.