ЦБ: USD 73.7426; EUR 83.2406; GBP 97.9449      18+          

 

Туристические визы   Поиск авиабилетов   Горящие туры и круизы   Автопрокат за границей   Бронирование отелей   Страховки для выезда за рубеж   Сим-карты для туристов
Работа за границей   Недвижимость   Лечение за рубежом   Эмиграция и иммиграция   Образование


Беженцы или захватчики

» Новости » 8 января 2018

   В интервью немецкой газете Welt премьер-министр Венгрии Виктор ОРБАН заявил о нежелании государства принимать новое количество мусульманских беженцев из стран Ближнего Востока и Африки. «Мы не рассматриваем этих людей как беженцев, мы видим в них мусульманских захватчиков», отметил Орбан. «Мультикультурализм – всего лишь иллюзия». По мнению премьера, увеличение количества мусульман ведёт к распараллеливанию общества.

   Орбан – один из немногих руководителей Евросоюза, призывающий ограничить приём мигрантов. Он также отмечает, что во избежание социологического кризиса следует немедленно укрепить внешние границы ЕС и усилить пропускной режим. Венгрия уже попросила председателя Еврокомиссии компенсировать часть затрат на строительство пограничного антимигрантского забора.

   Еще в 2015 году руководство Европейского Союза приняло решение о размещении на своей территории беженцев, находящихся в тот момент на территориях Италии и Греции в количестве около 160.000 человек. Распределение по странам проходило пропорционально величине населения стран, входящих в ЕС. Венгрия еще тогда выступала против размещения мигрантов у себя. Несмотря на это, 6 сентября 2017 года Европейский суд всё–таки обязал и Венгрию и Словакию принять иностранцев. Чехия, Словакия, Польша и Венгрия, входящие в так называемую «Вышеградскую четвёрку», последовательно выступают против реализации мигрантских квот.

Предыдущая статья:
Следующая статья:
К содержанию номера

Информация оказалась для вас полезной?
Поделитесь этой заметкой с друзьями:  

» Обратно к новостям »


Архив   Рубрики   Пульс   Редакция   Реклама   Вакансии [1]   Связаться с нами    Рейтинг@Mail.ru 
© «iностранец» 1993 – Распространяется бесплатно   |   Условия предоставления информации и ответственность

Учредитель: «Универсал Пресс»
Адрес учредителя: 115580 г. Москва, ул. Кустанайская, д. 6
Телефон редакции: +7 495 796-76-95
Главный редактор – И. Б. Вайс

Свидетельство о регистрации СМИ №01098 выдано Государственным комитетом Российской Федерации по печати (Роскомпечать).
Свидетельство о регистрации СМИ ПИ №77-18220 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 30.08.2004 г.
Редакция не несёт ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справок по рекламе и рекламодателям.