ЦБ: USD 59.6325; EUR 70.3604; GBP 78.9236      18+            

Оформление виз   Покупка авиабилетов   Дешёвые чартерные билеты   Автопрокат за границей   Бронирование отелей   Туристические страховки
Работа за границей   Недвижимость   Лечение за рубежом   Эмиграция и иммиграция   Образование


Яндекс цитирования

???????@Mail.ru 

Let's take a break:

Выдача денежных займов

Новые направления Flydubai в России

» Новости авиакомпаний » 2 ноября 2017

   Восстановив в конце октября авиасообщение между эмиратом Дубай и Уфой, авиакомпания Flydubai начинает выполнение рейсов из дубайского аэропорта в Махачкалу и Воронеж. На очереди – в конце ноября – начало полётов в московский аэропорт Шереметьево. Теперь арабский лоукостер выполняет полёты в 11 аэропортов России, это 52 рейса в неделю. Сетью прямых перелётов уже охвачены Москва (Внуково), Екатеринбург, Казань, Краснодар, Самара, Ростов-на-Дону и Минеральные Воды. При том, что ещё в январе Объединенные Арабские Эмираты отменили въездные визы для граждан России, расширение географии полетов должно значительно поспособствовать увеличению привлекательности ОАЭ как курортного направления для россиян.

   Все самолёты, выполняющие рейсы в Россию, оснащены салоном бизнес-класса. Пассажирам бизнес-салона доступна услуга приоритетной регистрации на рейс, гораздо более комфортабельные сиденья, нежели в эконом-классе, отдельное меню и развлечения на борту. В аэропорту Дубая к услугам пассажиров работает фирменный бизнес-зал, ведется работа по предоставлению мест в бизнес-залах аэропортов, куда авиакомпания выполняет вылеты. Для пассажиров эконом-класса тоже доступен большой выбор медиаконтента, который включает фильмы и музыку на русском языке. Все пассажиры могут заранее заказать горячее питание или приобрести напитки и закуски на борту.

   Дубай, являющийся одним из крупнейших авиационных хабов мира, позволяет со стыковками совершить дальнейшие перелёты в Таиланд, Шри-Ланку, Непал, Танзанию и множество других направлений, число которых в настоящее время достигает двухсот.

   Благодаря инициативе перевозчиков Эмираты еще могут стать одним из желанных направлений осеннего отдыха для наших туристов, пока Египет еще недоступен официально. В то же время статистика показывает, что сложившаяся привычка отдыхать на недорогих курортах Красного моря толкает россиян на изобретение сложной схемотехники – от покупки туров через Минск до самостоятельного «склеивания» путешествия с индивидуальным бронированием египетского отеля и приобретением билетов у турецких авиакомпаний.

Предыдущая статья:
Следующая статья:
К содержанию номера

Информация оказалась для вас полезной?
Поделитесь этой заметкой с друзьями:  

» Обратно к новостям »


Архив   Пульс new   Редакция   Реклама   Вакансии [1]   Связаться с нами
© «iностранец» 1993-2017 Распространяется бесплатно   |   Условия предоставления информации и ответственность

Учредитель: «Универсал Пресс»
Адрес учредителя: 115580 г. Москва, ул. Кустанайская, д. 6
Телефон редакции: +7 495 796-76-95
Главный редактор – Сергей Гусев

Свидетельство о регистрации СМИ №01098 выдано Государственным комитетом Российской Федерации по печати (Роскомпечать).
Свидетельство о регистрации СМИ ПИ №77-18220 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 30.08.2004 г.
Редакция не несёт ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справок по рекламе и рекламодателям.