ЦБ: USD 59.6325; EUR 70.3604; GBP 78.9236      18+            

Оформление виз   Покупка авиабилетов   Дешёвые чартерные билеты   Автопрокат за границей   Бронирование отелей   Туристические страховки
Работа за границей   Недвижимость   Лечение за рубежом   Эмиграция и иммиграция   Образование


Яндекс цитирования

???????@Mail.ru 

Let's take a break:

Выдача денежных займов

Все «круги» уравняли

» Авто » 30 октября 2017

   После долгих лет межрегиональной неразберихи единые правила проезда на круговом движении утвердил 26 октября премьер-министр РФ Дмитрий МЕДВЕДЕВ, соответствующий документ опубликован на сайте Правительства Российской Федерации. До этого момента правила проезда для каждого кругового перекрёстка определялись на местах в индивидуальном порядке, что приводило к определённым коллизиям. МВД наконец решило положить конец этой анархии, рекомендуя дать приоритет участникам движения, уже находящимся «на кругу». Въезжающие на круговое движение теперь будут обязаны уступить дорогу.

   Правило вводится по всей стране, его применения давно ожидало большое количество водителей, в том числе и иностранных автотуристов. Сложившаяся практика формирования индивидуальных правил проезда кругового движения отнимала у водителей лишнее внимание и приводила к увеличению аварийных ситуаций. Особенно это сказывалось вблизи границ регионов, где правила отличались на участке буквально в километр длиной. Например, в московском районе Капотня и прилегающих участках Москвы приоритет был у находящихся на круговом движении, а сразу же за МКАДом, в городе Дзержинский, ситуация ровно противоположная: надо уступать въезжающим на круг. Многим водителям было сложно перестроиться, но новые правила наконец-то упростят всем жизнь.

Предыдущая статья:
Следующая статья:
К содержанию номера

Информация оказалась для вас полезной?
Поделитесь этой заметкой с друзьями:  

» Обратно к новостям »


Архив   Пульс new   Редакция   Реклама   Вакансии [1]   Связаться с нами
© «iностранец» 1993-2017 Распространяется бесплатно   |   Условия предоставления информации и ответственность

Учредитель: «Универсал Пресс»
Адрес учредителя: 115580 г. Москва, ул. Кустанайская, д. 6
Телефон редакции: +7 495 796-76-95
Главный редактор – Сергей Гусев

Свидетельство о регистрации СМИ №01098 выдано Государственным комитетом Российской Федерации по печати (Роскомпечать).
Свидетельство о регистрации СМИ ПИ №77-18220 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 30.08.2004 г.
Редакция не несёт ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справок по рекламе и рекламодателям.