ЦБ: USD 59.9266; EUR 70.3718; GBP 77.6229      18+            

Оформление виз   Покупка авиабилетов   Дешёвые чартерные билеты   Автопрокат за границей   Бронирование отелей   Туристические страховки
Работа за границей   Недвижимость   Лечение за рубежом   Эмиграция и иммиграция   Образование


Яндекс цитирования

???????@Mail.ru 

Let's take a break:

Выдача денежных займов

Японские туристы передумали ехать в Россию

» Туризм » 6 апреля 2017

   Ассоциация туроператоров России (АТОР) отмечает, что в связи с произошедшими в Санкт-Петербурге террористическими актами группы японских туристов подали заявки на отмену запланированных поездок в Российскую Федерацию. В целом, чрезвычайная ситуация, по сообщению представителя туроператора «Академсервис», может существенно повлиять на приток путешественников из Азии, которые обеспокоены личной безопасностью значительно более, чем европейцы.

   5 апреля власти Италии, Франции и Британии порекомендовали своим гражданам проявлять повышенную бдительность и осторожность, но рекомендации отменить оплаченные туры в Москву и Санкт-Петербург не последовало. Представитель туристической компании «KMP Group» заявил, что туристы из стран, уже подвергавшихся террористическим атакам в недавнее время, спокойнее относятся к планированию поездок в Россию и другие регионы, не считающиеся стабильными. В целом и россияне, даже несмотря на политику государственного запрета поездок в Египет (а в прошлом – и в Турцию), постоянно ищут пути обхода, в частности через Минск, для достижения желанных курортов. Да и Израиль, более чем неспокойный регион, регулярно принимает тысячи туристов на курорты Красного и Средиземного морей.

   Теракт 3 апреля в Санкт-Петербургском метро, как ожидается, значительно снизит показатели организованного въездного туризма из Китая, Южной Кореи и Японии, что несомненно отразится на динамике выручки туроператоров. Завершение расследования обстоятельств взрыва, конечно же, положительно повлияло бы на решение азиатских путешественников о возобновлении поездок в Россию. Однако расследование ещё продолжается...

Информация оказалась для вас полезной?
Поделитесь этой заметкой с друзьями:  

» Обратно к новостям »


Архив   Пульс new   Редакция   Реклама   Вакансии [1]   Связаться с нами
© «iностранец» 1993-2017 Распространяется бесплатно   |   Условия предоставления информации и ответственность

Учредитель: «Универсал Пресс»
Адрес учредителя: 115580 г. Москва, ул. Кустанайская, д. 6
Телефон редакции: +7 495 796-76-95
Главный редактор – Сергей Гусев

Свидетельство о регистрации СМИ №01098 выдано Государственным комитетом Российской Федерации по печати (Роскомпечать).
Свидетельство о регистрации СМИ ПИ №77-18220 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 30.08.2004 г.
Редакция не несёт ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справок по рекламе и рекламодателям.