ЦБ: USD 57.5118; EUR 67.8927; GBP 75.5302      18+            

Оформление виз   Покупка авиабилетов   Дешёвые чартерные билеты   Автопрокат за границей   Бронирование отелей   Туристические страховки
Работа за границей   Недвижимость   Лечение за рубежом   Эмиграция и иммиграция   Образование


Яндекс цитирования

???????@Mail.ru 

Let's take a break:

Выдача денежных займов

Работа–работа, перейди на Федота...

» Работа » 3 апреля 2017

Большинство россиян недовольны тем, чем занимаются

   Опрос Национального агентства финансовых исследований показал, что почти половина работающих жителей Российской Федерации работает без удовольствия и интереса, лишь бы не уволили. При этом поменять место работы готовы только 20% опрошенных. Итогом опроса стало вычисление индекса заинтересованности в работе – Employee Net Promoter Score – баланса мнений между «критиками» и «сторонниками». Суммарный индекс составил –47, что означает перевес в сторону «критиков».

   Парадоксально, что 22% респондентов выразили удовлетворённость своей работой, но сказали, что не порекомендовали бы её друзьям и знакомым. Большая половина (~60%) выразила нежелание менять работу, даже несмотря на неудовлетворённость ею. Возможность изменить что-то в своей жизни рассматривает лишь молодежь в возрасте до 24 лет (~37%).

   Результаты исследований – в целом тревожный сигнал для российских работодателей. По всему выходит, что значительное количество работников демонстрирует фальшивую лояльность своей компании, в то время как мотив занятости – лишь боязнь увольнения и сложности, возникающие в связи с поиском новой вакансии. Отражение ситуация находит в недавно описанной истории с зарплатами в «Почте России»: получая оплату ниже прожиточного минимума, люди предпочитают жаловаться, но в безысходности вновь и вновь разносить письма.

Информация оказалась для вас полезной?
Поделитесь этой заметкой с друзьями:  

» Обратно к новостям »


Архив   Пульс new   Редакция   Реклама   Вакансии [1]   Связаться с нами
© «iностранец» 1993-2017 Распространяется бесплатно   |   Условия предоставления информации и ответственность

Учредитель: «Универсал Пресс»
Адрес учредителя: 115580 г. Москва, ул. Кустанайская, д. 6
Телефон редакции: +7 495 796-76-95
Главный редактор – Сергей Гусев

Свидетельство о регистрации СМИ №01098 выдано Государственным комитетом Российской Федерации по печати (Роскомпечать).
Свидетельство о регистрации СМИ ПИ №77-18220 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 30.08.2004 г.
Редакция не несёт ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справок по рекламе и рекламодателям.