ЦБ: USD 57.5118; EUR 67.8927; GBP 75.5302      18+            

Оформление виз   Покупка авиабилетов   Дешёвые чартерные билеты   Автопрокат за границей   Бронирование отелей   Туристические страховки
Работа за границей   Недвижимость   Лечение за рубежом   Эмиграция и иммиграция   Образование


Яндекс цитирования

???????@Mail.ru 

Let's take a break:

Выдача денежных займов

Международные возможности с Bosch

» Работа за границей » 8 марта 2017

   Компания Bosch – игрок мирового масштаба. Поэтому нам необходимы сотрудники, чувствующие себя уверенно по всему миру. Карьера в Bosch предполагает получение международного опыта. На протяжении более чем столетия мы успешно направляли своих сотрудников в разные страны мира. Помните, что опираясь на такой опыт, Вы будете отлично подготовлены, и все необходимые вопросы будут благополучного решены – для Вас и Вашей семьи. Если Вы получаете предложение заграничной работы в Bosch, мы обеспечиваем надлежащую всестороннюю поддержку. Разумеется, это относится и к членам Вашей семьи.

Что вы приобрётете, работая за границей

   Возможность работы за границей принесет Вам исключительно преимущества. Вы научитесь уверенно действовать в межкультурной команде, что отразится на Вашем собственном культурном опыте, развивая социальные качества, такие как толерантность и сдержанность. И, конечно, Вы также получите возможность установить ценные контакты и усовершенствовать свое знание иностранного языка.

Наша система поддержки:

До отъезда

   Мы обсуждаем с Вами условия и все организационные вопросы, связанные с Вашим пребыванием за границей, предоставляя Вам возможность получить подробную информацию во время ознакомительной поездки в страну пребывания. Языковые курсы, тренинги по межкультурному общению и различные семинары помогут Вам правильно сделать первые шаги. Кроме того, компания окажет Вам и Вашей семье помощь в организации переезда.

Во время пребывания за границей

   В период пребывания за границей Вы будете под опекой опытного руководителя. Кроме того, мы поможем Вам максимально быстро включиться в работу, благодаря специальным семинарам. Мы действительно основываем работы на нашей корпоративной культуре в каждом из наших филиалов по всему миру; это значит, что повсюду Вы будете чувствовать себя как дома.

При возвращении

   Наша компания также окажет поддержку Вам и Вашей семье по возвращении. Мы помогаем спланировать и организовать переезд и быстро пройти процесс обратной адаптации. Ваш наставник также будет рад помочь Вам на этом этапе.

Международные вакансии Bosch – здесь.

На момент выхода этой заметки на сайте международных вакансий Bosch было 5 официальных вакансий в Канаде, 50 – во Франции, 2 в Индии, 1 в Польше, 5 в Китае, 2790 (да-да, две тысячи семьсот девяносто!) в Германии, 86 в Мексике, 47 в Португалии, 22 в США. Разве не такую работу вы ищете? И да, у них ещё много рабочих мест в России!

Информация оказалась для вас полезной?
Поделитесь этой заметкой с друзьями:  

» Обратно к новостям »


Архив   Пульс new   Редакция   Реклама   Вакансии [1]   Связаться с нами
© «iностранец» 1993-2017 Распространяется бесплатно   |   Условия предоставления информации и ответственность

Учредитель: «Универсал Пресс»
Адрес учредителя: 115580 г. Москва, ул. Кустанайская, д. 6
Телефон редакции: +7 495 796-76-95
Главный редактор – Сергей Гусев

Свидетельство о регистрации СМИ №01098 выдано Государственным комитетом Российской Федерации по печати (Роскомпечать).
Свидетельство о регистрации СМИ ПИ №77-18220 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 30.08.2004 г.
Редакция не несёт ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справок по рекламе и рекламодателям.