ЦБ: USD 57.6527; EUR 69.0737; GBP 78.2578      18+            

Оформление виз   Покупка авиабилетов   Дешёвые чартерные билеты   Автопрокат за границей   Бронирование отелей   Туристические страховки
Работа за границей   Недвижимость   Лечение за рубежом   Эмиграция и иммиграция   Образование


Яндекс цитирования

???????@Mail.ru 

Let's take a break:

Выдача денежных займов

Пилотная программа иммиграции в Атлантическую Канаду

» Эмиграция » 28 февраля 2017

Пилотная атлантическая иммиграционная программа – это новый шаг в иммиграционном плане Канады на 2017 год.

   Через эту программу федеральное правительство совместно с властями Новой Шотландии, Нью-Брансуика, Ньюфаундленда, Лабрадора и острова Принца Эдуарда планируют принять 2000 новых иммигрантов и их семей в Атлантическом регионе восточной Канады в 2017 году. Большая часть этого региона носит собирательное название Приморские провинции.

История

   В июле 2016 года министр иммиграции Канады встретился с провинциальными лидерами (главами местных правительств) четырёх Атлантических провинций. Вместе они приняли решение запустить новую пилотную иммиграционную программу для региона. Федеральное и провинциальное правительство обоюдно признают, что Приморским провинциям нужно больше иммигрантов, которые могли бы утвердиться на рынке труда и в местных общинах. Трёхлетняя пилотная программа была запущена, чтобы решить проблему нехватки ресурсов в секторах и помочь предприятиям привлечь и удержать глобальный талант. Эта программа также будет содействовать росту населения, поможет развить квалифицированную рабочую силу и повысить уровень занятости в регионе. Пилотная программа является частью общей стратегии Atlantic Growth Strategy, которая фокусируется на таких пяти приоритетных заданиях:
– квалифицированная рабочая сила и иммиграция;
– инновации;
– экология и изменение климата;
– торговля и инвестиции;
– инфраструктура.

   Согласно с целями, заявленными в иммиграционном плане Канады на 2017 года, пилотная атлантическая иммиграционная программа будет способствовать приезду 2000 основных иммигрантов в Атлантическую Канаду в 2017 году.

Следующие шаги

   Все основные заявители, прибывающие в Канаду по пилотной программе, получат предложение о работе от конкретного работодателя и индивидуальный план поселения для себя и своей семьи. С марта 2017 года Immigration, Refugees and Citizenship Canada (IRCC) начнёт принимать заявки на постоянное жительство по этой программе.

Как работает пилотная программа

   Эта программа работает благодаря значительному содействию работодателей в данных провинциях.

   Когда определённый работодатель находит кандидата, который соответствует его кадровым потребностям и критериям программы, сначала он должен сформировать предложение о работе. По этой программе работодателям не нужно проходить процесс получения сертификата Labour Market Impact Assessment (LMIA).

   Как только кандидат принимает предложение о работе, работодателю нужно связать его с определённой организацией по оказанию услуг по переселению, чтобы там провели оценку потребностей и разработали план поселения. Кроме того, работодатели при необходимости оказывают долгосрочную поддержку новому иммигранту и его семье, чтоб они смогли достичь целей своего плана поселения после прибытия в Канаду.

   Работодатели, которым нужно быстро заполнить вакансию, получают доступ к временному разрешению на работу, по которому кандидат на должность и его семья могут приехать в Канаду как можно быстрее. Чтобы получить такое разрешение на работу, кандидатам нужно:
– действительное предложение о работе;
– письмо из соответствующей провинции;
– готовность подать заявку на постоянное жительство в течение 90 дней, пока действует временное предложение о работе.

   Если вам интересно и вы более подробно хотите узнать о данной программе для иммиграции, то мы настоятельно рекомендуем посмотреть видео, в котором рассматриваются все детали данной программы:

   По вопросам иммиграции в Канаду можно обратиться к русскоязычному сертифицированному иммиграционному консультанту Ларисе Погри. Связаться с Ларисой можно по электронной почте lyrikaimmigration@hotmail.com либо по телефону +1-204-951-3071

По материалам публикаций ВанкуверОК и Canadavisa.com

Информация оказалась для вас полезной?
Поделитесь этой заметкой с друзьями:  

» Обратно к новостям »


Архив   Пульс new   Редакция   Реклама   Вакансии [1]   Связаться с нами
© «iностранец» 1993-2017 Распространяется бесплатно   |   Условия предоставления информации и ответственность

Учредитель: «Универсал Пресс»
Адрес учредителя: 115580 г. Москва, ул. Кустанайская, д. 6
Телефон редакции: +7 495 796-76-95
Главный редактор – Сергей Гусев

Свидетельство о регистрации СМИ №01098 выдано Государственным комитетом Российской Федерации по печати (Роскомпечать).
Свидетельство о регистрации СМИ ПИ №77-18220 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 30.08.2004 г.
Редакция не несёт ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справок по рекламе и рекламодателям.