ЦБ: USD 56.9707; EUR 62.1664; GBP 73.4580      18+          

Оформление виз   Покупка авиабилетов   Дешёвые чартерные билеты   Автопрокат за границей   Бронирование отелей   Туристические страховки
Работа за границей   Недвижимость   Лечение за рубежом   Эмиграция и иммиграция   Образование


Яндекс цитирования

???????@Mail.ru 

Let's take a break:

Выдача денежных займов

Египет ещё не готов

» Туризм » 08 февраля 2017

   В ходе проведённой российскими экспертами проверки сделаны выводы о неготовности возобновления воздушного сообщения между Египтом и Россией. В частности, в аэропорту Каира не выполнены полностью требования российской стороны об усилении безопасности, которые были озвучены ранее.

   В конце января в СМИ было опубликовано множество прогнозов касательно начала полётов между Египтом и Российской Федерацией, хотя Министерство транспорта России эту информацию не подтверждало. По общему мнению, первые рейсы в Арабскую Республику могли пойти с 23 февраля, первоначально в аэропорт Каира. Теперь становится очевидным, что авиаперелёты возобновятся значительно позже. Египтяне обещают устранить выявленные недостатки в ближайшее время.

   Борьба за русских туристов имеет понятное объяснение: турпоток в этом популярнейшем недорогом направлении обеспечивал крупные вливания денежных средств в экономику страны, обеспечивал множество рабочих мест. Значение русских туристов для Египта подчеркивает тот факт, что около полугода назад даже было высказано предложение выделить для обслуживания рейсов из России отдельный терминал в каирском аэропорту.

   Хотя у самых нетерпеливых россиян всё же есть вариант неофициального посещения египетских курортов через Минск, совокупный поток туристов за 2016 год сократился практически вдвое. Причиной послужила авиакатастрофа, произошедшая осенью 2015 года в результате теракта над Синайским полуостровом. Как выяснилось в ходе расследования, возможность совершения теракта возникла из-за халатности служб безопасности аэропорта Шарм-эш-Шейх.

Информация оказалась для вас полезной?
Поделитесь этой заметкой с друзьями:  

» Обратно к новостям »


Архив   Пульс new   Редакция   Реклама   Вакансии   Связаться с нами
© «iностранец» 1993-2017 Распространяется бесплатно   |   Условия предоставления информации и ответственность

Учредитель: «Универсал Пресс»
Адрес учредителя: 115580 г. Москва, ул. Кустанайская, д. 6
Телефон редакции: +7 495 796-76-95
Главный редактор – Сергей Гусев

Свидетельство о регистрации СМИ №01098 выдано Государственным комитетом Российской Федерации по печати (Роскомпечать).
Свидетельство о регистрации СМИ ПИ №77-18220 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 30.08.2004 г.
Редакция не несёт ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справок по рекламе и рекламодателям.