ЦБ: USD 56.9838; EUR 62.0440; GBP 73.6231      18+          

Оформление виз   Покупка авиабилетов   Дешёвые чартерные билеты   Автопрокат за границей   Бронирование отелей   Туристические страховки
Работа за границей   Недвижимость   Лечение за рубежом   Эмиграция и иммиграция   Образование


Яндекс цитирования

???????@Mail.ru 

Let's take a break:

Выдача денежных займов

Армения и Россия всё ближе друг к другу

» Визы » 24 января 2017

   Армения – одна из республик бывшего СССР, с которой у России подписано соглашение о безвизовом перемещении через границу. Однако, как и в случае с большинством иностранных государств, для посещения гражданами России этой солнечной горной республики всё же необходим загранпаспорт. Возможно с лета 2017 года для туристов не понадобится и он.

   По сообщению ТАСС, премьер-министры двух стран достигли соглашения о возможности въезда российских туристов в Армению и армянских в Россию по внутренним паспортам. По словам премьер-министра Российской Федерации Дмитрия Медведева, данное нововведение значительно расширит число прямых контактов между гражданами двух государств, будет способствовать более плотному культурному и деловому обмену. Ранее о готовящемся соглашении заявлял заместитель министра иностранных дел Армении Шаварш Кочарян.

   С введением «беспаспортного» режима ожидается увеличение и так немаленького туристического потока в Армению. Этому способствует и низкая цена на авиабилеты: авиакомпании в направлении Москва - Ереван предлагают перелёт «туда-обратно» в среднем за 7000 рублей (около 120 долларов США по сегодняшнему курсу), а лоукостер «Победа» иногда выкладывает на своём сайте предложения перелёта в Ереван (через аэропорт Гюмри с дополнительным наземным трансфером) по цене от 999 рублей (около 17 долларов США) в одну сторону. И путешествие в Армению того стоит!

   Чудесные виды Арарата, древнейшие монастыри, музеи и библиотеки – самое малое, что получит турист за более чем приемлемую цену. Старые улочки Еревана, вкусная местная кухня, чистая вода озера Севан – всё это стоит увидеть и ощутить самостоятельно. А приветливость и радушие местных жителей говорит только о том, что вам захочется вернуться в эти края за горной сказкой ещё не раз.

Информация оказалась для вас полезной?
Поделитесь этой заметкой с друзьями:  

» Обратно к новостям »


Архив   Пульс new   Редакция   Реклама   Вакансии   Связаться с нами
© «iностранец» 1993-2017 Распространяется бесплатно   |   Условия предоставления информации и ответственность

Учредитель: «Универсал Пресс»
Адрес учредителя: 115580 г. Москва, ул. Кустанайская, д. 6
Телефон редакции: +7 495 796-76-95
Главный редактор – Сергей Гусев

Свидетельство о регистрации СМИ №01098 выдано Государственным комитетом Российской Федерации по печати (Роскомпечать).
Свидетельство о регистрации СМИ ПИ №77-18220 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 30.08.2004 г.
Редакция не несёт ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справок по рекламе и рекламодателям.