ЦБ: USD 60.4542; EUR 61.7040; GBP 73.0770      18+          

 

Туристические визы   Поиск авиабилетов   Горящие туры и круизы   Автопрокат за границей   Бронирование отелей   Страховки для выезда за рубеж   Сим-карты для туристов
Работа за границей   Недвижимость   Лечение за рубежом   Эмиграция и иммиграция   Образование

Срочное оформление банковской карты в Беларуси, 15.000 р., надёжно.

Срочное оформление банковской карты в Киргизии, 40.000 р., надёжно и никаких санкций.

Срочное оформление банковской карты в Казахстане, 16.000 р., надёжно, есть VIP-оформление за 25.000 р.

Банк ВТБ добивается банкротства «ВИМ-Авиа»

» Новости авиакомпаний » 22 января 2015

   По информации, полученной из картотеки арбитражных дел города Москвы, Банк ВТБ подал исковое заявление о признании авиаперевозчика «ВИМ-Авиа» банкротом. Подробной информации о сути претензий в картотеке еще нет, но представитель ответчика уже дал пояснения информационному агентству ТАСС, сообщив, что «есть предварительные договоренности о разрешении ситуации». В случае, если информация, предоставленная авиакомпанией, не подтвердится и суд примет решение в пользу истца, «ВИМ-Авиа» может прекратить своё существование.

   Ранее, в конце 2014 года, Внешторгбанк уже подавал исковые заявления, связанные с имущественными претензиями, к «ВИМ-Авиа» и оба раза суд присуждал по искам крупные денежные выплаты в пользу банка, 1.8 млн долларов США и 961 тыс. долларов США соответственно. Иски были связаны с существенными просрочками в выплатах по кредитам. Информация о сути претензий и тексты решений Арбитражного суда уже доступны на сайте mos.arbitr.ru.

   Авиаперевозчик «ВИМ-Авиа» – российская компания, базирующая 15 своих самолётов в международном аэропорту Домодедово, в основном ориентирована на сектор чартерных туристических перевозок в популярные недооргие направления. Компания создана в 2002 году и находится в частной собственности. В связи с валютным и туристическим кризисом, как и прочие авиакомпании, терпит убытки от нехватки пассажиров и возросшей стоимости топлива. Государственную поддержку, в отличие от крупной «Трансаэро», эта авиакомпания не получила.

Информация оказалась для вас полезной?
Поделитесь этой заметкой с друзьями:  

» Обратно к новостям »


Архив   Рубрики   Пульс   Редакция   Реклама   Вакансии [1]   Связаться с нами    Рейтинг@Mail.ru 
© «iностранец» 1993 – Распространяется бесплатно   |   Условия предоставления информации и ответственность

Учредитель: «Универсал Пресс»
Адрес учредителя: 115580 г. Москва, ул. Кустанайская, д. 6
Телефон редакции: +7 495 796-76-95
Главный редактор – И. Б. Вайс

Свидетельство о регистрации СМИ №01098 выдано Государственным комитетом Российской Федерации по печати (Роскомпечать).
Свидетельство о регистрации СМИ ПИ №77-18220 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 30.08.2004 г.
Редакция не несёт ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справок по рекламе и рекламодателям.