ЦБ: USD 61.7749; EUR 64.9868; GBP 75.7793      18+          

 

New! Срочная доставка документов (паспортов) по России (в консульства) и за рубеж
Туристические визы   Поиск авиабилетов   Горящие туры и круизы   Автопрокат за границей   Бронирование отелей   Страховки для выезда за рубеж   Сим-карты для туристов
Работа за границей   Недвижимость   Лечение за рубежом   Эмиграция и иммиграция   Образование

Кредитная карта Альфа Банка, год без процентов!

Срочное оформление банковской карты в Беларуси, надёжно.

Срочное оформление банковской карты в Киргизии, надёжно, есть SWIFT-пополнение и никаких санкций.

Срочное оформление банковской карты в Казахстане, надёжно, есть VIP-оформление с авторизацией в Москве

Россияне этой зимой предпочтут Дубай

» Туризм » 15 ноября 2014

   По мнению участников выездной сессии Правления и Регионального совета Российского союза туристической индустрии, значительное число россиян выберет местом зимнего отдыха эмират Дубай. Вице-президент РСТ Юрий Барзыкин отметил, что в условиях выбора оптимального соотношения затрат на отдых к качественному сервису, Дубай – едва ли не самое оптимальное направление на сегодняшний день. В связи с существенным повышением курса евро и доллара, а также всё бо́льшим недоверием к туроператорской деятельности, поток туристов из России за последнее время сократился на треть, а кое-где почти на 50%. В основном это коснулось поездок в Европу, в то время как популярные пляжные направления всё ещё пользуются относительно устойчивым спросом.

   В условиях кризиса отрасли Объединённые Арабские Эмираты предлагают путешественникам гораздо более качественный сервис, чем недорогие Турция и Египет, но при этом существенно дешевле, чем дальние направления – Доминикана, Вьетнам, Шри-Ланка. Департамент туризма и коммерческого маркетинга Дубая в свою очередь выражает всё более растущую заинтересованность в увеличении потока туристов из России, Прибалтики и стран СНГ. При этом массовость привлечения путешественников, как отметил руководитель российского представительства ДТКМ Сергей Канаев, не будет наносить ущерб качеству обслуживания.

   Представители Департамента делают значительную ставку на event-туризм, формируя среди путешественников круглогодичную заинтересованность в посещении эмирата. Кроме того, для наших соотечественников немаловажным может оказаться тот факт, что у Дубайских властей отсутствует соглашение с Соединёнными Штатами Америки о выдаче лиц, подозреваемых в совершении различных преступлений. Это исключает возможность политического давления на государство и личности с помощью надуманных и сфабрикованных обвинений против россиян.

Информация оказалась для вас полезной?
Поделитесь этой заметкой с друзьями:  

» Обратно к новостям »


Архив   Рубрики   Пульс   Редакция   Реклама   Вакансии [1]   Связаться с нами    Рейтинг@Mail.ru 
© «iностранец» 1993 – Распространяется бесплатно   |   Условия предоставления информации и ответственность

Учредитель: «Универсал Пресс»
Адрес учредителя: 115580 г. Москва, ул. Кустанайская, д. 6
Телефон редакции: +7 495 796-76-95
Главный редактор – И. Б. Вайс

Свидетельство о регистрации СМИ №01098 выдано Государственным комитетом Российской Федерации по печати (Роскомпечать).
Свидетельство о регистрации СМИ ПИ №77-18220 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 30.08.2004 г.
Редакция не несёт ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справок по рекламе и рекламодателям.