ЦБ: USD 61.7749; EUR 64.9868; GBP 75.7793      18+          

 

New! Срочная доставка документов (паспортов) по России (в консульства) и за рубеж
Туристические визы   Поиск авиабилетов   Горящие туры и круизы   Автопрокат за границей   Бронирование отелей   Страховки для выезда за рубеж   Сим-карты для туристов
Работа за границей   Недвижимость   Лечение за рубежом   Эмиграция и иммиграция   Образование

Кредитная карта Альфа Банка, год без процентов!

Срочное оформление банковской карты в Беларуси, надёжно.

Срочное оформление банковской карты в Киргизии, надёжно, есть SWIFT-пополнение и никаких санкций.

Срочное оформление банковской карты в Казахстане, надёжно, есть VIP-оформление с авторизацией в Москве

Подводный парк скульптур на Канарах

» Путешествия » 17 ноября 2014

   На острове Лансароте (Lanzarote – Канарские острова) появится первый в Европе подводный музей. В проекте, получившем название «Атлантический музей Лансароте: Биосфера, искусство и природа», принимает участие британский эко-скульптор Джейсон ДеКейрес Тейлор, творения которого будут опущены под воду у берегов острова. ДеКейрес Тейлор также является автором скульптур, установленных в Подводном парке на карибском острове Гренада и в Подводном музее искусств на Острове Женщин (Isla Mujeres, Канкун, Мексика).

   На создание будущего музея на Лансароте, дата открытия которого пока не определена, будет потрачено 700 000 евро. Он расположится на юго-западном побережье острова, относящемся к территории муниципалитета Яйса (Municipio Yaiza). Данная зона не имеет статуса природоохранной и располагает наилучшими условиями для размещения подводного парка скульптур.

   В свою очередь материалы, используемые скульптором, безвредны для окружающей среды. Фигуры будут изготовлены из высококачественного цемента, срок службы которого в морской среде составляет 300 лет. После завершения работы над ними скульптуры будут опущены на глубину 12–15 метров, благодаря чему к ним смогут спуститься дайверы с разным уровнем подготовки. В определенные дни экспозицию можно будет увидеть даже с поверхности.

   2% средств, собранных в музее, будут направлены на исследование и развитие флоры, фауны и морского дна у побережья острова.

О Канарских островах:

   Канарские острова – место с лучшими климатическими условиями на Земле для проведения незабываемых каникул в любое время года. Архипелаг, состоящий из семи островов, идеально подходит для того, чтобы забыть о повседневных проблемах, хорошо отдохнуть и вернуться домой в прекрасном состоянии души и тела. Пляжи, вулканические ландшафты, гостеприимные местные жители, возможность круглосуточно находиться на открытом воздухе, а также большой выбор мест размещения и отдыха, заставляют посетителей возвращаться на Канары снова и снова.

Присоединяйтесь к Канарским Островам в социальных сетях!

Сообщество в Facebook
Инфопортал о Канарах
Лучший климат в мире
СПА-программы на островах

Информация оказалась для вас полезной?
Поделитесь этой заметкой с друзьями:  

» Обратно к новостям »


Архив   Рубрики   Пульс   Редакция   Реклама   Вакансии [1]   Связаться с нами    Рейтинг@Mail.ru 
© «iностранец» 1993 – Распространяется бесплатно   |   Условия предоставления информации и ответственность

Учредитель: «Универсал Пресс»
Адрес учредителя: 115580 г. Москва, ул. Кустанайская, д. 6
Телефон редакции: +7 495 796-76-95
Главный редактор – И. Б. Вайс

Свидетельство о регистрации СМИ №01098 выдано Государственным комитетом Российской Федерации по печати (Роскомпечать).
Свидетельство о регистрации СМИ ПИ №77-18220 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 30.08.2004 г.
Редакция не несёт ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справок по рекламе и рекламодателям.