ЦБ: USD 61.7749; EUR 64.9868; GBP 75.7793      18+          

 

New! Срочная доставка документов (паспортов) по России (в консульства) и за рубеж
Туристические визы   Поиск авиабилетов   Горящие туры и круизы   Автопрокат за границей   Бронирование отелей   Страховки для выезда за рубеж   Сим-карты для туристов
Работа за границей   Недвижимость   Лечение за рубежом   Эмиграция и иммиграция   Образование

Кредитная карта Альфа Банка, год без процентов!

Срочное оформление банковской карты в Беларуси, надёжно.

Срочное оформление банковской карты в Киргизии, надёжно, есть SWIFT-пополнение и никаких санкций.

Срочное оформление банковской карты в Казахстане, надёжно, есть VIP-оформление с авторизацией в Москве

Легальная работа в Чехии без посредников

» Работа за границей » 23 ноября 2014

   Нелегальная работа в странах Евросоюза, как и в других местах, не защищает работника ни в каком случае. Хорошо, если ваш иностранный работодатель честен, вовремя платит вам зарплату и вы переживаете лишь за случайное выявление полицией факта вашего нелегального проживания в чужой стране или за заболевание, на лечение которого не хватит вашего заработка. В большинстве случаев всё происходит гораздо хуже и, как правило, сразу. «Хозяин» платит зарплату как попало, арендодатель жилья постоянно намекает на проблемы, которые могут появиться, если плата за квартиру не будет внесена своевременно, а эпизодические походы в аптеку и к врачу действительно «съедают» заметную часть заработка. В противодействие этим факторам Министерство труда и соцобеспечения Чешской Республики еще в 2006 году разработало проект для легального трудоустройства иностранцев. И этот проект работает!

   Уже почти 9 лет на портале Министерства публикуются вакансии, которые работодатели Чехии готовы предоставить жителям других стран, не являющихся членами Европейского Союза. Интерфейс веб-страницы доступен на чешском, английском и украинском языках. Соискатели могут выбрать множество параметров, по которым будет подобрано устраивающее их рабочее место. Кроме выбора сектора занятости, сменности работы, требований к образованию соискателя и географической привязки места работы, учтены даже такие нюансы, как рабочие места, подходящие для слабовидящих и даже слепых граждан.

   Выбор вакансии через сайт Министерства труда и социального обеспечения даёт вам возможность прямого общения с будущим работодателем и согласования ваших взаимоотношений «на берегу», до заключения трудового соглашения. В данном случае вам не придётся платить непонятным посредникам за «предоставление информационных услуг», вы всё сможете найти сами. Главное – отметить на странице пункт «Employer is willing to employ foreigners» (По-украински «Роботодавець готовий працевлаштувати iноземцiв»). На сегодняшний день на сайте было более 26 тысяч предложений от работодателей, содержащих более 54 тысяч вакансий. Даже при выборке «работа без навыков и образования» система предлагала 250 рабочих мест!

Информация оказалась для вас полезной?
Поделитесь этой заметкой с друзьями:  

» Обратно к новостям »


Архив   Рубрики   Пульс   Редакция   Реклама   Вакансии [1]   Связаться с нами    Рейтинг@Mail.ru 
© «iностранец» 1993 – Распространяется бесплатно   |   Условия предоставления информации и ответственность

Учредитель: «Универсал Пресс»
Адрес учредителя: 115580 г. Москва, ул. Кустанайская, д. 6
Телефон редакции: +7 495 796-76-95
Главный редактор – И. Б. Вайс

Свидетельство о регистрации СМИ №01098 выдано Государственным комитетом Российской Федерации по печати (Роскомпечать).
Свидетельство о регистрации СМИ ПИ №77-18220 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 30.08.2004 г.
Редакция не несёт ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справок по рекламе и рекламодателям.