ЦБ: USD 61.7749; EUR 64.9868; GBP 75.7793      18+          

 

New! Срочная доставка документов (паспортов) по России (в консульства) и за рубеж
Туристические визы   Поиск авиабилетов   Горящие туры и круизы   Автопрокат за границей   Бронирование отелей   Страховки для выезда за рубеж   Сим-карты для туристов
Работа за границей   Недвижимость   Лечение за рубежом   Эмиграция и иммиграция   Образование

Кредитная карта Альфа Банка, год без процентов!

Срочное оформление банковской карты в Беларуси, надёжно.

Срочное оформление банковской карты в Киргизии, надёжно, есть SWIFT-пополнение и никаких санкций.

Срочное оформление банковской карты в Казахстане, надёжно, есть VIP-оформление с авторизацией в Москве

Америка легализует 4.7 млн нелегалов

» Эмиграция » 23 ноября 2014

   На правительственном сайте Соединённых Штатов Америки заявлено о подписании президентом Бараком Обамой указа о легализации почти 5 млн иммигрантов, ранее попавших в страну незаконным путём. Данным указом всем им разрешено остаться на три ближайших года в Америке с правом продления своего легального проживания, а также с правом официального трудоустройства в США. Заявление распространяется на нелегалов, проживающих в Штатах более пяти лет, имеющих родившихся в стране детей – американских граждан и тех мигрантов, кто был ввезен родителями в возрасте младенцев.

   Теперь власти ожидают массовой подачи заявлений об предоставлении статуса «отложенной депортации». Принятое Обамой решение противоречит намерениям американского Конгресса безоговорочно и массово депортировать нелегалов. Еще в 2008 году он пытался провести миграционную реформу и собирался уделять ей значительное время своей политической стратегии, однако республиканцы резко отклонили инициативу, несмотря на поддержку Сената. Сегодняшнее заявление президента США принято им самостоятельно и вновь вызвало жесткую реакцию республиканской партии. Те, в свою очередь сообщили информационным агентствам, что всеми силами вновь будут препятствовать претворению подобной политики в жизнь, вплоть до заявления импичмента Обаме.

   Мировая практика постоянно сталкивается с акциями массовой легализации мигрантов, и это всегда вызывает ожидаемую волну возмущения среди коренного населения стран и правительственных партий, чьей политической программой заявлена социальная защита местных граждан. Очевидно, что привлекая извне и легализуя дешевую рабочую силу, правительство не только «размывает» генный фон населения государства, но и взваливает всё большее бремя социальных отчислений на работающих граждан, дабы прокормить «вновь прибывших». Хорошо в данной ситуации только иммигрантам.

Информация оказалась для вас полезной?
Поделитесь этой заметкой с друзьями:  

» Обратно к новостям »


Архив   Рубрики   Пульс   Редакция   Реклама   Вакансии [1]   Связаться с нами    Рейтинг@Mail.ru 
© «iностранец» 1993 – Распространяется бесплатно   |   Условия предоставления информации и ответственность

Учредитель: «Универсал Пресс»
Адрес учредителя: 115580 г. Москва, ул. Кустанайская, д. 6
Телефон редакции: +7 495 796-76-95
Главный редактор – И. Б. Вайс

Свидетельство о регистрации СМИ №01098 выдано Государственным комитетом Российской Федерации по печати (Роскомпечать).
Свидетельство о регистрации СМИ ПИ №77-18220 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 30.08.2004 г.
Редакция не несёт ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справок по рекламе и рекламодателям.