ЦБ: USD 61.7749; EUR 64.9868; GBP 75.7793      18+          

 

New! Срочная доставка документов (паспортов) по России (в консульства) и за рубеж
Туристические визы   Поиск авиабилетов   Горящие туры и круизы   Автопрокат за границей   Бронирование отелей   Страховки для выезда за рубеж   Сим-карты для туристов
Работа за границей   Недвижимость   Лечение за рубежом   Эмиграция и иммиграция   Образование

Кредитная карта Альфа Банка, год без процентов!

Срочное оформление банковской карты в Беларуси, надёжно.

Срочное оформление банковской карты в Киргизии, надёжно, есть SWIFT-пополнение и никаких санкций.

Срочное оформление банковской карты в Казахстане, надёжно, есть VIP-оформление с авторизацией в Москве

Учимся гостеприимству в Швейцарии

» Обучение за границей » 21 ноября 2014

   Мировая индустрия гостеприимства развивается семимильными шагами, предлагая талантливым выпускникам специализированных вузов невероятные карьерные перспективы. Только представьте: Всемирная организация туризма прогнозирует увеличение общего количества туристов в мире с 1 миллиарда человек в 2010 году до почти 2 миллиардов в 2030 году. А по оценкам специалистов консалтинговой компании IBIS World, прибыль в сфере отельного бизнеса в одном только Китае вырастет с 39 миллиардов долларов в 2013 году до 56,2 миллиардов в 2017 году.

   Где получить знания и опыт, чтобы максимально быстро и успешно построить карьеру в сфере гостеприимства? Ответ очевиден: конечно же, в Швейцарии! Швейцарское образование в этой области является эталонным. Швейцарская образовательная группа Swiss Education Group (SEG) объединила лучшие школы отельного менеджмента страны, чтобы обучать студентов со всего мира на программах бакалавриата и магистратуры по многочисленным специальностям:

– César Ritz Colleges (гостеприимство, туризм и предпринимательство);
– Culinary Arts Academy Switzerland (кулинария, кондитерское мастерство и искусство шоколатье);
– Hotel Institute Montreux (гостеприимство и бизнес);
– IHTTI School of Hotel Management (гостеприимство и дизайн);
– Swiss Hotel Management School (менеджмент в индустрии гостеприимства, событийный, курортный и спа-менеджмента).

   Все учебные курсы школ разработаны в соответствии с последними требованиями индустрии гостеприимства. Учебные заведения SEG всегда поддерживают инновации и стараются оставаться «законодателями моды» в сфере гостеприимства. Наглядной иллюстрацией этому служит новая бакалаврская программа Школы отельного менеджмента IHTTI «Отельный дизайн-менеджмент». IHTTI первая в мире ввела эту программу, и сейчас многие последовали её примеру.

   В SEG не только заботятся о качестве обучения, но и стремятся обеспечить достойной карьерой своих студентов. Дважды в год Швейцарская образовательная группа проводит для студентов Международный форум трудоустройства. На форум съезжаются представители сотен различных компаний индустрии гостеприимства, в том числе Hyatt, Fairmont, Four Seasons и Ritz Carlton, чтобы предложить студентам будущее место работы ещё во время учебы. На этом мероприятии ежегодно предлагается более 1000 рабочих мест! Использовать уникальные возможности форума могут только студенты SEG, что делает их более конкурентоспособными по сравнению с выпускниками других швейцарских школ отельного менеджмента.

   Кроме того, к моменту окончания учёбы студент SEG имеет не только отличный багаж академических знаний, но и пройденную профессиональную стажировку в Швейцарии либо в другой стране, что также является несомненным преимуществом при трудоустройстве.

Что говорят сами студенты SEG:

Кеннет (Канада), студент Отельного института Hotel Institute Montreux, бакалавр бизнес администрирования:

   Я выбрал Swiss Education Group из-за качества преподавания и ценовой политике. Кроме того, далеко не все швейцарские университеты предлагают степень бакалавра делового администрирования (ВВА), а в HIM я обучаюсь по такой программе. Я учусь по программе «Управление отельным и ресторанным бизнесом», потому что люблю знакомиться и общаться с людьми из разных стран мира.
   Мне нравится делать людей счастливыми, и индустрия гостеприимства позволяет мне это делать.
   Мне нравится, что в программу учёбы включены стажировки, которые являются связующим мостиком между теорией и практикой. Все те знания, которые мы получаем во время учёбы, мы применяем во время стажировки, когда участвуем в реальной жизни отеля. Кроме того, во время практики студент вынужден выйти из своей "зоны комфорта" и приспосабливаться к реалиям жизни.
   Я – прирожденный предприниматель, кроме того, я люблю хорошую еду и путешествия. Я бы хотел открыть своё дело в сфере гостеприимства. Учеба в HIM даст мне необходимые навыки для этого. Изучение таких предметов, как путешествие и туризм, управление персоналом, финансы и экономика, безусловно, поможет мне в будущем в организации моего бизнеса.

Создай своё великолепное будущее вместе со Швейцарской образовательной группой SEG!

Информация оказалась для вас полезной?
Поделитесь этой заметкой с друзьями:  

» Обратно к новостям »


Архив   Рубрики   Пульс   Редакция   Реклама   Вакансии [1]   Связаться с нами    Рейтинг@Mail.ru 
© «iностранец» 1993 – Распространяется бесплатно   |   Условия предоставления информации и ответственность

Учредитель: «Универсал Пресс»
Адрес учредителя: 115580 г. Москва, ул. Кустанайская, д. 6
Телефон редакции: +7 495 796-76-95
Главный редактор – И. Б. Вайс

Свидетельство о регистрации СМИ №01098 выдано Государственным комитетом Российской Федерации по печати (Роскомпечать).
Свидетельство о регистрации СМИ ПИ №77-18220 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 30.08.2004 г.
Редакция не несёт ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справок по рекламе и рекламодателям.