ЦБ: USD 61.7749; EUR 64.9868; GBP 75.7793      18+          

 

New! Срочная доставка документов (паспортов) по России (в консульства) и за рубеж
Туристические визы   Поиск авиабилетов   Горящие туры и круизы   Автопрокат за границей   Бронирование отелей   Страховки для выезда за рубеж   Сим-карты для туристов
Работа за границей   Недвижимость   Лечение за рубежом   Эмиграция и иммиграция   Образование

Кредитная карта Альфа Банка, год без процентов!

Срочное оформление банковской карты в Беларуси, надёжно.

Срочное оформление банковской карты в Киргизии, надёжно, есть SWIFT-пополнение и никаких санкций.

Срочное оформление банковской карты в Казахстане, надёжно, есть VIP-оформление с авторизацией в Москве

В Москве появляются сверхдорогие парковки

» Авто » 15 ноября 2014

   Департамент транспорта Москвы планирует перепрофилировать 20 участков платных парковок в пределах Садового кольца под нужды разгрузочных площадок коммерческого транспорта. От ставших уже привычными платных парковочных мест грузовые секции визуально практически не отличаются, что может ввести в заблуждение как опытных водителей, так и попавших в центр города новичков и автотуристов. Ошибка обойдётся припарковавшимся слишком дорого – после 31 минуты парковки стоимость стоянки составит 1000 рублей в час. Кроме того, автомобиль вполне могут эвакуировать, даже если оплата была произведена надлежащим образом.

   Отличить специализированные паркоместа можно по дорожному знаку дополнительной информации 8.4.1, указывающему на то, что парковка рассчитана на грузовые автомобили. Помимо этого стоит обратить внимание на номер, присвоенный парковке в системе парковочного пространства города Москвы. Обычные участки начинаются с цифр 10xx, 20хх, 30xx, в то время как грузовые – с 50хх. На информационной табличке, сообщающей о тарифах, особо указано, что стоимость стоянки до 30 минут – 40 или 60 рублей в час, а с 31 минуты – 1000, при этом оплата снимается каждые 15 минут.

   Неприятно то, что переоформляя обычные места временной стоянки под специальные, Департамент транспорта не акцентирует на этом внимание водителей. Обращайте особое внимание на информационные знаки и таблички, даже если ещё вчера вы парковались на этом месте, не задумываясь. Беспечность обойдётся слишком дорого.

Информация оказалась для вас полезной?
Поделитесь этой заметкой с друзьями:  

» Обратно к новостям »


Архив   Рубрики   Пульс   Редакция   Реклама   Вакансии [1]   Связаться с нами    Рейтинг@Mail.ru 
© «iностранец» 1993 – Распространяется бесплатно   |   Условия предоставления информации и ответственность

Учредитель: «Универсал Пресс»
Адрес учредителя: 115580 г. Москва, ул. Кустанайская, д. 6
Телефон редакции: +7 495 796-76-95
Главный редактор – И. Б. Вайс

Свидетельство о регистрации СМИ №01098 выдано Государственным комитетом Российской Федерации по печати (Роскомпечать).
Свидетельство о регистрации СМИ ПИ №77-18220 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 30.08.2004 г.
Редакция не несёт ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справок по рекламе и рекламодателям.