Текущий номер

Архивы номеров

LJ

Поиск по сайту

Редакция



бесплатный шуб-тур, шубтур в Грецию, купить шубу в Греции

  Полиграфическая помощь
  Автозапчасти

#6 (540), 28 декабря 2006 года. Содержание номера...

  Рубрика: новости

SIXT - новый этап в развитии туристического бизнеса

   Путешествия россиян по странам Европы станут свободнее и комфортнее. Крупнейшая и старейшая компания в мире по прокату автомобилей SIXT в момент новогодних каникул россиян сформировала специальные "Русские тарифы".

   В России такого ещё не было! В европейских государствах прокат автомобилей стал уже давно привычным явлением, в то время как для большинства россиян это совершенно новая услуга вовремя их путешествий. У российских туроператоров появилась уникальная возможность, сотрудничая с SIXT, завладеть ещё одним тактическим преимуществом перед своими конкурентами, создав уникальные предложения по мобильному передвижению во время путешествий для клиентов. "Русские тарифы" - это возможность граждан РФ в первую посленовогоднюю неделю пользоваться прокатом автомобилей компании SIXT по тарифам ниже на 2%-8%. Уникальность предложения заключается ещё в том, что весь остальной мир будет ездить без скидок.

   В связи с этим к Новому году под российскую неделю SIXT произведёт резервирование 24000 автомобилей. Выбор автомобильных марок производился на основе подробных исследований запросов россиян на прокат автомобилей для туристических поездок по территории европейских стран в зимний период. Анализ рынка услуг проката машин также показал, что большинство российских путешественников в это время года предпочитает отдыхать на горнолыжных курортах Европы, именно поэтому из 24000 автомобилей для российской недели 13000 зарезервировано для осуществления трансферных перевозок от аэропортов до горнолыжных курортов.

   Воспользоваться "Русскими тарифами" смогут и гости нашей столицы вовремя новогодних праздников. Для этих целей SIXT-Россия увеличил свой автопарк в денежном эквиваленте на 1 060 000 долларов. Москва для многих европейцев - это не только столица России и огромный мегаполис, но по своим территориальным масштабам - это целое государство, поэтому для удобства, комфорта и безопасности европейские гости смогут взять напрокат любую машину с водителем или без водителя.

   Для успешного выполнения резервирования любым желающим SIXT-Россия перешел на семидневный прием заказов на бронирование автомобилей за рубежом с 9.00 до 20.00. Можно смело заявить, что сотрудничество компании SIXT с российскими туроператорами - это новый уровень развития российского туристического бизнеса. Сотрудничество с SIXT - это европейский уровень и качество.

  Компания SIXT образована в 1912 году и является старейшей компанией в Европе по аренде автомобилей. Сегодня SIXT - это 3500 пунктов проката автомобилей более чем в 85 странах. Основными направлениями деятельности компании являются аренда автомобилей с водителем и без водителя, автомобиль в аренду на выходные, трансфер из аэропорта, долгосрочная аренда автомобилей, а также флит-менеджмент, который избавляет клиентов от забот по содержанию корпоративного парка автомобилей. По итогам 9 месяцев 2006 года чистая прибыль компании SIXT в мире составила 59,5 млн евро, что на 55,7% больше по сравнению с аналогичным периодом 2005 года. Объем предоставляемых услуг увеличился на 54,8% и достиг 716,2 млн евро. На территории России компания SIXT работает с 2004 года. В Москве она представлена тремя офисами: в центре города и в аэропортах Шереметьево и Домодедово.

  Источник: www.sixt-rent.ru

  Вернуться к содержанию номера

  Следующая статья: Как научиться выступать публично [работа]


Полезная информация:
- работа за границей
недвижимость за границей
- лечение за границей
- эмиграция и иммиграция
- образование за границей
- отдых за границей
- визы и загранпаспорта
международные авиабилеты


  Реклама на сайте

Вскрытие Сейфов и Замков


Перепечатка материалов возможна только при установке гиперссылки на сайт www.inostranets.ru
© iностранец, info@inostranets.ru