Текущий номер

Архивы номеров

LJ

Поиск по сайту

Редакция



бесплатный шуб-тур, шубтур в Грецию, купить шубу в Греции

  Полиграфическая помощь
  Автозапчасти

#5 (539), 4 декабря 2006 года. Содержание номера...

  Рубрика: недвижимость за рубежом

Собственный дом за границей - удачное вложение денег

   Собственный дом на море всегда считался символом престижа и достатка, особенно, если находился он не на российском, а на зарубежном побережье, например, испанской или французской ривьере. Но купить дом за границей - это лишь полдела, жить с комфортом вдалеке от родной земли оказывается гораздо сложнее. Перед владельцами всплывают бытовые проблемы: кто будет убираться в коттедже, что приготовить или купить, чем развлечь себя теплыми вечерами. С решением этих проблем становится понятно почему популярность получают небольшие жилые комплексы, состоящих из 2-х, 4-х этажных домов, расположенных недалеко от пятизвездочных отелей и пользующихся их инфраструктурой.
   "На российском рынке, - комментирует руководитель отдела зарубежной недвижимости компании DeltaRealty Ольга Матросова, - существуют предложения, позволяющие купить квартиру (в среднем от 50 до 100 квадратных метров) в подобных комплексах еще перед непосредственным строительством объекта, на стадии проекта. Такая покупка обходится значительно дешевле, нежели более поздняя - в процессе строительства или в уже сданном объекте".
   О востребованности такого предложения можно судить по уровню продаж. Так, в компании DeltaRealty, предлагающей к покупке жилой комплекс, строительство которого начнется только октябре, а завершится в 2009 году, на побережье Болгарии, говорят о том, что 20% всех площадей уже продано, не считая резервирования.
   Жилой комплекс представляет собой 53 здания, в которых расположено 927 апартаментов, по желанию заказчика квартиры могут быть обставлены мебелью и оформлены. Кроме этого, комплекс включает торговый и бизнес центры, банк, круглосуточный медицинский центр, бассейны, казино, рестораны, ночные клубы, а также детский центр с квалифицированными нянями. Пользование всеми услугами пятизвездочного отеля предполагает и традиционные услуги персонала гостиницы, в частности, уборку в квартирах. Перенесение всех удобств отеля в жилые кварталы весьма логично и вытекает из спроса покупателей, в том числе российских, привыкших получать за границей обслуживание на самом высоком уровне.
   Немаловажным фактором служит и то, что договор на покупку площади в жилом комплексе оговаривает возможность сдачи в аренду с последующей прибылью не менее 5-7% в течение 2-х последующих лет, по истечении которых собственник может продолжить сдавать свою квартиру в аренду самостоятельно. Для похожего комплекса в Дубаи гарантированная прибыль составляет 10%. Уверенность в надежности законодательной базы стран, в которых осуществляется строительство, дает возможность безбоязненного и выгодного вкладывать нашим гражданам инвестиций.

  Источник: www.finam.ru

  Вернуться к содержанию номера


Полезная информация:
- работа за границей
недвижимость за границей
- лечение за границей
- эмиграция и иммиграция
- образование за границей
- отдых за границей
- визы и загранпаспорта
международные авиабилеты


  Реклама на сайте

Вскрытие Сейфов и Замков


Перепечатка материалов возможна только при установке гиперссылки на сайт www.inostranets.ru
© iностранец, info@inostranets.ru