ЦБ: USD 57.6527; EUR 69.0737; GBP 78.2578      18+            

Оформление виз   Покупка авиабилетов   Дешёвые чартерные билеты   Автопрокат за границей   Бронирование отелей   Туристические страховки
Работа за границей   Недвижимость   Лечение за рубежом   Эмиграция и иммиграция   Образование


Яндекс цитирования

???????@Mail.ru 

Let's take a break:

Выдача денежных займов

6 самых привлекательных маршрутов недели

» Туризм » 9 марта 2005

ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ – СКАЗОЧНЫЙ СИНГАПУР

   Туроператор «ДЕО» приглашает Вас посетить Сингапур и дополнить его пляжным отдыхом на острове Сентоза или индонезийском острове Бинтан!
   Сингапур – это процветающее государство Азии. Здесь самым причудливым образом переплелись сверкающие небоскребы мегаполиса и колоритные этнические кварталы с буддийскими храмами, мусульманскими мечетями, христианскими церквями.
   Очень колоритны кварталы и пригороды Сингапура. Квартал Малая Индия – центр индийской культуры в Сингапуре. Здесь разместились лавочки с индийскими товарами и красивые храмы Верама Калиаман и Приниваса Перумал. В Западной части города располагается знаменитый Чайнатаун с его старыми домами и магазинами ремесленников. Здесь же можно посетить конфуцианско-буддийский храм Тиан Хок Кенг, украшенный гранитными драконами и львами, живописным чугунным литьем из Шотландии и уникальной резьбой из Дельфа.
   Отелей в Сингапуре много, все – современные, с высоким уровнем сервиса, в основном пятизвездочные.
   В Сингапуре существует немало красивейших природных мест и исторических достопримечательностей, которые любят посещать туристы. Например, сингапурский зоопарк, который считают одним из самых красивых зоопарков в мире. Здесь можно посмотреть на белых тигров, тропических птиц, редких животных, которых не держат в клетках. Зоопарк известен самой крупной в мире колонией орангутангов. Заповедник Букит Тима представляет собой 70 гектаров нетронутого тропического леса. Посетив заповедник, вы, если захотите, непременно услышите рассказ об экосистемах в природе тропического леса.
   На острове Сентоза можно позагорать на пляже, конечно, искупаться, заняться разными видами водного спорта, поиграть в гольф.
   В Сингапуре много ресторанчиков с разнообразной кухней. Ночная жизнь – очень бурная: многочисленные бары, ночные клубы и потрясающие дискотеки – специально созданы для активного ночного отдыха. Поездку в Сингапур можно также сочетать с отдыхом на индонезийском острове Бинтан, до которого можно добраться на пароме всего за 35 минут – и никаких дополнительных перелетов!
   Ну, а если не страшиться дополнительных авиаперелетов – можно долететь и до Бали, и до других популярных малазийских и индонезийских островов.
   Богатая культура и развлечения в Сингапуре оставят у каждого побывавшего здесь массу приятных впечатлений об отдыхе! Туроператор «ДЕО». Подробности на сайте: www.deotravel.ru или по тел.: 933 8533

ЭМИРАТЫ: ТАК ХОРОШО, И ТАК БЛИЗКО

   От российской погоды хочется сбежать куда подальше? Так если хочется – надо бежать. В ОАЭ, например. Хотя ОАЭ не так уж от нас и далеки. Всего пять часов самолетом и унылая зимняя действительность сменяется всем, что обещано в «Тысяче и одной ночи». Хотите роскошный отель? Например, Burj Al Arab? – Этот единственный в мире семизвездочный отель возведен на искусственном острове и построен в форме огромного наполненного ветром паруса. С его ресторанами на самом верхнем и подводном этажах, роскошью внутренней отделки и двухэтажными номерами, этот отель по праву называют одним из самых популярных в мире. Есть в вашей арабской сказке еще и Emirates Towers. Изящные башни этого гостиничного и делового комплекса видны из любой точки города. Офисная башня высотой в 350 метров стала самым высоким зданием не только на Ближнем Востоке, но и в Европе.
   Впрочем, и другие отели здесь вполне хороши. Кроме того, в ОАЭ вас встретят: прекрасный сервис, экзотическая кухня, песчаные пляжи и, главное, солнце!
   А вот летом может быть даже слишком тепло. Поэтому в Эмираты лучше бы ехать прямо сейчас, когда без риска получить тепловой удар можно спокойно насладиться немноголюдными пляжами Индийского океана и Персидского залива, колоритом Аравии, а также незабвенным шопингом и прочими радостями, которых здесь немало. Среди особо привлекательных удовольствий – сафари по пустыне, катание на лыжах с барханов, соколиная охота, скачки на верблюдах, пикники в пустыне и традиционный «танец живота», а также посещение великолепных дворцов и мечетей, бедуинских деревень, оазисов, пальмовых рощ.
   А тех, кто приехал сюда с детьми, манит «Wonderland» – «Страна Чудес», парк, предназначенный для семейного отдыха. На его 18 гектарах одновременно могут отдыхать до 8.000 человек: здесь и водные аттракционы, и водные шоу и водные же кинопросмотры...
   Из Москвы до сказки можно добраться прямым беспосадочным перелетом до города Дубаи. Летают самолеты регулярных авиалиний «Emirates Air» и «Аэрофлот»; чартерные рейсы авиакомпаний «Аэрофлот» и «Сибирь». Заодно (но это уже на обратном пути) вы сможете с пользой посетить Дубайский Duty Free – он удостоен многих международных наград и считается одним из лучших в мире. А вдруг вам повезет, и вы выиграете в лотерею, в которой разыгрываются самые дорогие марки автомобилей?

ВСЕЙ СЕМЬЕЙ НА ОТДЫХ В ИСПАНИЮ

   Компания «Иридий+» предлагает идеальный вариант для любителей семейного отдыха от недели до трех месяцев – аренда вилл и апартаментов.
   Всем известно, что отдых на вилле в непосредственной близости к морю и пляжу – элитный отдых. Стоимость аренды зависит от расположения виллы, близости к морю и пляжу, от количества спален, наконец, от состояния виллы и оборудования кухни современной техникой. Особенный – «шикарный вид» на море и собственный участок с бассейном делают аренду еще дороже.
   Стоимость недельной аренды:
апрель, май, октябрь – от 500 евро,
июль – от 1.800 евро,
август – от 2.400 евро.
   «Иридий+» может предложить и более экономичный вариант – аренду апартаментов. В апартамантах с двумя спальнями могут разместиться от четырех до шести человек. Поэтому, при расчете затрат на одного человека, проживание в апартаментах обходится намного дешевле проживания в отеле.
   Стоимость недельной аренды:
апрель, май, октябрь – от 300 евро,
июль – от 1.200 евро,
август – от 1.500 евро.
   Фирма «Иридий+» предлагает также совершенно новую, уникальную программу отдыха на яхте ASTONDOA «54» VIP-класса. Вы сможете почувствовать сервис высочайшего класса, начиная с первой минуты пребывания в Испании. В аэропорту города Аликанте вас встретит русскоговорящий гид и на пятизвездочном лайнере отвезет на Балеанские острова, где находится представитель единственного в Европе клуба «SUN AND MORE», специализирующегося на этом виде отдыха.
   Вас ждут незабываемые морские прогулки по живописным местам, неповторимая атмосфера путешествия на частной великолепной яхте во главе с капитаном международного класса, который с удовольствием выполнит любой маршрут по Вашему желанию.
   А дипломированный повар предложит настоящую морскую кухню с потрясающими вариантами блюд, обслуживающая команда настоящих морских профессионалов, в свою очередь, поделится с вами во время морских переходов секретами управления яхтой.
   Программа рассчитана на неделю, максимальное проживание на яхте – 6 человек.
   Стоимость:
с 01.03.05 по 01.06.05 – 15.750 евро/неделя,
с 01.07.05 по 01.09.05 – 17.640 евро/неделя.
   Более подробную информацию можно получить по телефонам 291 1018, 291 6276 или e-mail: iridiy@karo.ru

СНОВА – В ЭМИРАТЫ

   Объединенные Арабские Эмираты – жемчужина Аравийского полуострова и круглогодичный курорт. Летом, когда температура моря достигает 37 градусов, жемчужина Аравии превращается в замечательную водолечебницу. А кто может отказаться от талассотерапии, как известно, благотворно влияющей на здоровье.
   Правительство ОАЭ огромное внимание уделяет превращению Эмиратов в экономический, культурный и политический центр мира. Поэтому здесь проводятся различные международные выставки, ежегодный авиационный салон, торговые фестивали, международные детские праздники для детей со всего мира.
   Рекомендуем вам совершить познавательную экскурсию по Дубаи, во время которой вы увидите Дворец правителя Дубаи, самый шикарный отель в мире Mina A-Salam, который видно даже из космоса, два пальмовых острова и третий, строящийся, кокосовый, так называемую «Арабскую Венецию». Прекрасный отдых ждет вас в отелях Dar Al Masyaf, Al Qasr, Mina A-Salam.
   В самом центре Дубаи, на Насер Сквер, Вы сможете посетить очень популярную среди российских туристов стоматологическую клинику доктора Жака. Эта клиника сочетает мировой уровень стоматологии, высокую культуру обслуживания на русском языке и очень доступные цены, которые значительно ниже московских. Вы не только прекрасно отдохнете, но и без всяких страданий обзаведетесь голливудской улыбкой.
   Советуем посетить близкого соседа Дубаи Шарджу – эмират, где прекрасные береговые отели и большое количество музеев. Остановившись в отелях Coral Beach или Sharjah Grand, вы непременно закажете экскурсию, во время которой увидете самую большую мечеть в ОАЭ, древний рынок, прокатитесь на лодке по красивейшей лагуне и сможете попродить по магазинам, с товарами на любой вкус, включая ковры ручной работы, мебель и сувениры.
   Столица ОАЭ Абу-Даби – один из красивейших городов, (маленький Нью-Йорк), центр нефтяного бизнеса, где переплелись исламские традиции и современные архитектурные новинки. Вы посетите великолепный Дворец Аль Хоси – первую резиденцию шейха Зайеда, со смотровой площадки с высоты птичьего полета виден весь Абу-Даби, кроме того вам предложат побывать на настоящей арабской свадьбе.
   Не упустите возможности съездить в горы, поднимающиеся от побережья Индийского океана эмирата Корфакан. Мечеть Бития 17 века и маленькие рыбацкие деревушки, оазисы и пальмовые рощи создают особый колорит этой части эмиратов. Здесь дайверы, погрузившись с аквалангом в прозрачную воду, смогут познакомиться с волшебным подводным миром. Особый вид развлечения – лыжный слалом с барханов. Для этого используются специальные лыжи, а в качестве спусков – склоны высоких песчаных барханов.
   Любители рыбалки в открытом море могут арендовать полностью оснащенное судно вместе с командой. Воды Персидского залива богаты рыбой, ловля которой когда-то играла важную роль в местной экономике. Разнообразные виды рыб, включая входящего во многие меню морского окуня (хамур), ловятся для продажи, а также становятся добычей рыболовов-любителей; среди рыболовных трофеев нередко встречаются рыба-парусник и придонные акулы.
   Все остальное вы увидите сами и если возникнут вопросы, звоните в компанию «ТурЭкспресс» по тел.: 202 9384, 291 0843, 201 7544, е-mail: info@tour-express.ru.

ЛЕЧИТЬСЯ В РОССИИ – САМОЕ ВРЕМЯ

   На юге России сейчас нежарко. В это время там наступает настоящий лечебный сезон. Именно поэтому туристическая компания «Роза ветров» предлагает оздоровление и лечение на курортах Краснодарского края.
   Мы почему-то в последние годы забыли, что наши южные курорты располагают уникальными лечебными возможностями, не уступающими западным. Современная медицинская база санаторного комплекса позволяет успешно применять различные комплексные курортные программы для лечения заболеваний – сердечно-сосудистой, нервной, опорно-двигательной системы, болезней кожи, мочеполовой системы, дыхательной системы и заболеваний желудочно-кишечного тракта. Компания «Роза ветров» предлагает лечение в санаториях различного уровня: от экономичного – 700 рублей в сутки, до уровня VIP. Список санаториев, где можно поправить свое здоровье, довольно обширен: «Орджоникидзе», «Заполярье», «Русь», «Металлург», «Светлана», «Санаторий им. Фрунзе», «Черноморье» – в Сочи; «Дружба», «Красная Талка», «Санаторий им. Ломоносова» – в Геленджике; «Анапа», «Кубань», «Надежда», «Высокий берег» – в Анапе.
   Эти и многие другие варианты вам смогут предложить в компании «Роза ветров» по телефону: 956 5025

Подготовила: Светлана Подругина

Следующая статья: «iностранец» - читателю: что хочу сказать...
К содержанию номера

Информация оказалась для вас полезной?
Поделитесь этой заметкой с друзьями:  

» Обратно к новостям »


Архив   Пульс new   Редакция   Реклама   Вакансии [1]   Связаться с нами
© «iностранец» 1993-2017 Распространяется бесплатно   |   Условия предоставления информации и ответственность

Учредитель: «Универсал Пресс»
Адрес учредителя: 115580 г. Москва, ул. Кустанайская, д. 6
Телефон редакции: +7 495 796-76-95
Главный редактор – Сергей Гусев

Свидетельство о регистрации СМИ №01098 выдано Государственным комитетом Российской Федерации по печати (Роскомпечать).
Свидетельство о регистрации СМИ ПИ №77-18220 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 30.08.2004 г.
Редакция не несёт ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справок по рекламе и рекламодателям.