Текущий номер

Архивы номеров

LJ

Поиск по сайту

Редакция



бесплатный шуб-тур, шубтур в Грецию, купить шубу в Греции

  Полиграфическая помощь
  Автозапчасти

#5, 14 февраля 2005 года. Содержание номера...

  Рубрика: работа за рубежом

На этой неделе требуются...

Работа в отелях "5 звёзд"

   Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) – страна высочайшего уровня жизни, теплого климата, чистого моря и обилия экзотики. Основным местом отдыха европейских туристов по-прежнему остаются Дубаи и Абу-Даби. Здесь расположены россыпи фешенебельных отелей, славящихся высоким уровнем обслуживания, который достигается благодаря квалифицированной подготовке персонала.

   Возрастающий приток туристов способствует развитию гостиничного бизнеса, сфере обслуживания которого нуждается в новых кадрах.

   Приглашаются молодые люди и девушки (РФ, СНГ) от 19 до 35 лет с разговорным уровнем английского языка для работы в отелях 5 звезд с предварительным 4-недельным обучением на полном пансионе в ОАЭ, после которого выдается сертификат с правом допуска к работе в отелях от 5 звезд.

   Предлагается большой спектр вакансий: ресепшн, бармены, официанты, бартендеры, менеджеры по ресторану, горничные, портье и другой обслуживающий персонал.

   Заработок до $1.000 в зависимости от вакансии. Контракт заключается перед отъездом после прохождения собеседования с работодателем.

   Оформляется виза резидента на 3 года, позволяющая персоналу во время отпуска путешествовать по всему миру, в том числе и в США.

   Карьерный рост, а также дальнейшее обучение по желанию за счет работодателей предлагается всем, кроме ленивых.

   В рабочий пакет также входит бесплатное проживание и питание, медицинская страховка, ежегодный оплачиваемый отпуск 30 дней. Срок оформления – 4-6 недель.

«ИНТЕРТРУДКОМПЛЕКТ» (лиц. ФМС № 15203РФ297/1П);
(495) 243-28-62, 243-25-06;
e-mail: intertrud@mtu-net.ru.

США: Американские круизные компании приглашают на работу

   Американские компании Carnival Cruis Lines (www.carnival.com) и Royal Caribbean Cruise Lines (www.royalcaribbean.com) объявляют набор персонала по следующим вакансиям: официант в ресторане, официант в баре, бармен, кладовщик, уборщик, горничная, повар, шеф-повар, receptionist, воспитатель, флорист, а также плавсостав.

   Это не только возможность зарабатывать $$1.000-3.000 в месяц, в зависимости от вакансии, но и получить опыт работы в одной из корпораций международного уровня, где забота о человеке – это не просто слова, судите сами: бесплатное и очень обильное питание, проживание в двухместной каюте с отдельным душем и санузлом; бесплатные экскурсии в портах всего мира. Вы сможете увидеть экзотические уголки Карибского бассейна, Аляски, Латинской Америки и Европы. У вас есть возможность сделать карьеру в любом департаменте, посещать бесплатные тренинги повышения квалификации, английского языка; полное медицинское страхование; социальная защищенность, в том числе от сексуальных домогательств.

   Работодатель и рекрутинговое агентство ООО «Петропол» оказывают поддержку в получении морской рабочей визы США C1/D.

   Требования к кандидатам: возраст от 20 до 40 лет, владение разговорным английским на уровне elementary и выше. Готовность быть вдали от дома от 6 до 8 месяцев, затем отпуск и следующий контракт.

ОАЭ: Хочешь работать и жить в Европе - начни с ОАЭ!

   Недавно в периодической прессе г. Дубай (ОАЭ) был назван перекрестком миров. Это в полной мере могут оценить те из граждан России, которые работают в отелях таких известных международных гостиничных сетей, как Hilton, Kempinsky Group, Sheraton, Le Meridien, Millennium.

   Карьеру можно построить, начиная с любой из вакансий в отеле: горничная, портье, официант в ресторане, официант в баре, бармен, администратор зала, receptionist, секретарь, воспитатель. Карьерный рост возможен как внутри одной гостиницы, так и внутри сети с переодом в страны Европы или Америки.

   И возможно это потому, что политика отелей – вкладывать деньги в повышение квалификации персонала. Оцените те усилия, которые эти отели предпринимают, принимая нас, россиян, на работу: после того, как кандидаты проходят телефонное интервью с менеджером по набору персонала гостиницы (это обычно немец или англичанин) и подписывают рабочий контракт, работодатель сам оформляет работнику рабочую визу для въезда в ОАЭ, оплачивает налоги за него на 2 года вперед. За первые 2 месяца работы работодатель оформляет работнику вид на жительство в ОАЭ (resident visa). Работодатель оплачивает авиаперелет из Москвы до места работы, предоставляет четырехнедельное обучение по специальности перед тем, как приступить к работе. Некоторые отели предоставляют бесплатные курсы английского языка с возможностью получить международный сертификат. Работнику предоставляется бесплатное трехразовое питание, проживание в городках коттеджного типа с бассейном и Интернетом, с бесплатным автобусом до отеля и полной медицинской страховкой.

   Минимальный срок работы по контракту – 11 месяцев, 48 часовая рабочая неделя (6 дней по 8 часов), зарплата на период испытательного срока обычно до $600 в месяц, с повышением до $$1.300-1.500.

   Требования к кандидатам: возраст от 18 до 32 лет, разговорный английский язык уровня elementary и выше.

   Если вы хотите получить новую профессию в гостиничном хозяйстве или опыт работы в 5-звездном отеле международного уровня, работать и жить на полном пансионе в одном из мировых курортов, где температура воздуха в феврале не опускается иже 20 градусов, делать карьеру и зарабатывать деньги, эта возможность – для вас.

   Оплата услуг агентства осуществляется после подписания контракта с отелем и не превышает ЕВРО 400, работодатель оплачивает остальные расходы по вашему прибытию на место работы.

   Приглашаем к сотрудничеству региональных представителей.

«ПЕТРОПОЛ» (Лиц. ФМС № 1520060106);
Санкт-Петербург, 2-ая Советская улица, 15, бизнес-центр «Алроса», этаж 6, офис 7;
Тел.: (812) 331-14-30, (812) 973-92-03;
E-mail: petropol@bk.ru; www.petropolspb.narod.ru.

  «i»

  Вернуться к содержанию номера

  Следующая статья: Что скажет HIM? [обучение за рубежом]


Полезная информация:
- работа за границей
недвижимость за границей
- лечение за границей
- эмиграция и иммиграция
- образование за границей
- отдых за границей
- визы и загранпаспорта
международные авиабилеты


  Реклама на сайте

Вскрытие Сейфов и Замков


Перепечатка материалов возможна только при установке гиперссылки на сайт www.inostranets.ru
© iностранец, info@inostranets.ru