Текущий номер

Архивы номеров

LJ

Поиск по сайту

Редакция



бесплатный шуб-тур, шубтур в Грецию, купить шубу в Греции

  Полиграфическая помощь
  Автозапчасти

#2, 24 января 2005 года. Содержание номера...

  Раздел: работа за границей:

На этой неделе требуются...

ОАЭ: РАБОТА В ОТЕЛЯХ 5 ЗВЕЗД

   Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) – страна высочайшего уровня жизни, теплого климата, чистого моря и обилия экзотики. Основным местом отдыха европейских туристов по-прежнему остаются Дубаи и Абу-Даби. Здесь расположены россыпи фешенебельных отелей, славящихся высоким уровнем обслуживания, который достигается благодаря квалифицированной подготовке персонала.
   Возрастающий приток туристов способствует развитию гостиничного бизнеса, сфере обслуживания которого нуждается в новых кадрах.
   Приглашаются молодые люди и девушки (РФ, СНГ) от 19 до 35 лет с разговорным уровнем английского языка для работы в отелях 5 звезд с предварительным 4-недельным обучением на полном пансионе в ОАЭ, после которого выдается сертификат с правом допуска к работе в отелях от 5 звезд.
   Предлагается большой спектр вакансий: ресепшн, бармены, официанты, бартендеры, менеджеры по ресторану, горничные, портье и другой обслуживающий персонал.
   Заработок до $1.000 в зависимости от вакансии. Контракт заключается перед отъездом после прохождения собеседования с работодателем.
   Оформляется виза резидента на 3 года, позволяющая персоналу во время отпуска путешествовать по всему миру, в том числе и в США.
   Карьерный рост, а также дальнейшее обучение по желанию за счет работодателей предлагается всем, кроме ленивых. В рабочий пакет также входит бесплатное проживание и питание, медицинская страховка, ежегодный оплачиваемый отпуск 30 дней. Срок оформления – 4-6 недель.

«ИНТЕРТРУДКОМПЛЕКТ» (лиц. ФМС № 15203РФ297/1П); (495) 243 2862, 243 2506; e-mail: intertrud@mtu-net.ru.

ФИНЛЯНДИЯ: РАБОТА В СТРАНЕ ПРИЯТНЫХ СЮРПРИЗОВ

   Мысль работать за границей все чаще посещает каждого из нас. Многие из нас знакомятся с теми, кто уже поработал за рубежом, так сказать, перенимая опыт. Мы задаем различные вопросы, получаем ответы, но выбрать конкретную страну, в которую хотелось бы поехать, затрудняемся. Хочется и в Канаду, с ее умеренным климатом и высоким уровнем жизни, и в США, где большие зарплаты, и во Францию, страну любви и романтики... А хочешь, дадим дельный совет? Обрати взор куда-нибудь поближе. А именно, на Финляндию! С одной стороны и заработок неплохо, и в другой стране побываешь. С другой стороны, доехать до Питера всегда можно, если что случится. Климат такой же, да и Европа все-таки.
   В Финляндии каждый находит для себя что-то особенное. У тебя будет возможность поехать на рыбалку или сплавиться по реке на каноэ, будет время посетить домик императора Александра III и заглянуть в Кафедральный собор. Ты увезешь с собой не только любовь к этой сказочной стране, но и истории любви, греющие душу каждого, кто смог побывать там. Одна из них – об Аманде. По легенде один финский скульптор Вилле, совершенствовавший свое мастерство во Франции, влюбился в парижанку. Но, она, глупая, не захотела поехать с любимым в далекую холодную Финляндию. Вилле пришлось возвращаться домой одному – соотечественники поручили ему оживить центр Хельсинки, выделив под заказ огромную сумму денег. Не трудно предположить, что центральной фигурой композиции стала возлюбленная мастера. Причем, фигура обнаженная и весьма игривая. В народе ее стали величать «Манта», она – горячо любима молодежью. Именно здесь многие назначают свидания. Ты, несомненно, проникнешься романтикой этой страны, и, наверняка, сам назначишь кому-то свидание возле Манты, если примешь участие в одной из Финских программ.
   Итак, что же нам предлагает сказочная страна Финляндия? Программа Work & Travel, Finland – это удивительные впечатления и незабываемые воспоминания, практика разговорного английского, возможность увидеть красоты Финляндии.
   Даты заездов 01.05.2005 – 30.07.2005. Приглашаем студентов дневного отделения вуза/техникума или аспирантуры не последнего курса (18-28 лет).
   Тебе предоставляется уникальная возможность поработать в Хельсинки, Тампере, Турку, Оулу, Куо-пио или Пори. В рамках этой программы ты получишь работу в курортной зоне в сфере обслуживания. Финны рады предложить следующие вакансии: помощник на кухне, горничная, продавец или помощник продавца, официант или помощник официанта, оператор аттракционов или другие специальности, которые не требуют предварительной подготовки или опыта. Примерная нагрузка – 35-40 часов в неделю. Парки развлечений, гостиницы, бары, рестораны и кафе ждут тебя. Свои затраты (всего 800 EURO) ты сможешь окупить уже в первый месяц работы. Ну а мы уж поможем тебе получить самый выгодный контракт!
   Для всех, кому от 18 до 28! «Harvest in Finland» – сбор урожая клубники, малины и огурцов. Для этой программы студентом быть не обязательно! Сроки: 3 месяца (с 1 июня 2005). Зарплата 1.000 EURO в месяц. Работа до полудня, затем экскурсии и развлечения. Проживание в молодежном лагере на территории фермы. Море новых друзей и веселое настроение гарантируются. Стоимость программы баснословно низкая – 400 EURO!
   Участие в данных программах – это беспроигрышный вариант хорошо заработать и наславу отдохнуть. Наша компания сотрудничает с работодателями без посредников. Мы займемся оформлением документов, найдем подходящего работодателя, подготовим морально к поездке и поддержим на протяжении всего пребывания в Финляндии, ну, а компания «Ингосстрах» оформит страховку от отказа в визе. От тебя требуется всего лишь успеть заключить договор до 15 февраля 2005 г. И помни, что МБЦ «Интер-Бизнес» это не только Финляндия, но и Великобритания и США!

МБЦ «Интер-Бизнес»: Тел./факс: (3512) 671 891(2), Челябинск, ул. К. Либкнехта, 2 офис 305; e-mail: center@inter-business.ru, www.inter-business.ru

  Вернуться к содержанию номера

  Следующая статья: Марокканские чётки [туризм]


Полезная информация:
- работа за границей
недвижимость за границей
- лечение за границей
- эмиграция и иммиграция
- образование за границей
- отдых за границей
- визы и загранпаспорта
международные авиабилеты


  Реклама на сайте

Вскрытие Сейфов и Замков


Перепечатка материалов возможна только при установке гиперссылки на сайт www.inostranets.ru
© iностранец, info@inostranets.ru