Текущий номер

Архивы номеров

LJ

Поиск по сайту

Редакция



бесплатный шуб-тур, шубтур в Грецию, купить шубу в Греции

  Полиграфическая помощь
  Автозапчасти

#1, 17 января 2005 года. Содержание номера...

  Рубрика: работа за рубежом

Работа и учеба

Компания «Терезис» предлагает рабочие и учебные программы в Англии, Канаде, США.

   «Учись и работай» в Англии и Канаде. В рамках программы вы будете учиться от 15 часов в неделю в аккредитованных школах и колледжах в различных городах Англии и Канады. Кроме учебы иностранные студенты могут подрабатывать до 20 часов в неделю, зарабатывая при этом по $5-8 в час. Чаще всего это работа в ресторанах быстрого обслуживания, кафе и гостиницах. Некоторые студенты подрабатывают на фермах и стройках. Девушки могут подрабатывать в семьях, присматривая за детьми. Мы предлагаем специальные курсы повышения квалификации учителей и переводчиков. Бизнесменам и менеджерам мы предлагаем профессиональные курсы. А студентам курсы General English и курсы по подготовке и сдаче экзаменов IELTS, FCE, CAE, CPE и TOEFL.

   Мы продолжаем набор кандидатов в Англию по программе «Работа в отеле» (SBS). Это программа для молодежи в возрасте от 18 до 30 лет. Оформляется рабочая виза на год. Предлагается работа в качестве обслуживающего персонала. Это: горничные, официанты, бармены, работники кухни, портье. Зарплата от $1.100 в месяц.

   Срочно требуются специалисты для работы в Англии в качестве патронажного персонала по программе: «Работа для медсестер». Это программа для тех, кто имеет среднее специальное медицинское образование, опыт работы по специальности не менее трех лет и уверенно владеет английским языком (IELTS не менее 4,5). Оформляется рабочая виза на год. Предлагается работа в качестве патронажного персонала в частных домах для престарелых и клиниках.

   Для специалистов с высшим образованием, знанием английского языка и стажем работы по специальности компания «Терезис» предлагает программу HSMP в Англии. Оформляется семейная виза с правом на работу и правом продления.

   Так же мы предлагаем рабочие программы в Канаде и США с оформлением контракта, разрешения на работу и рабочей визы. «Работа в Канаде» – программа для медицинских работников – медсестер и санитаров, имеющих опыт работы по уходу и присмотру за пожилыми людьми и владеющих английским языком. Оформляется специальная рабочая виза: «Live in caregiver». Программа в США называется «Работа в отеле». Оформляется рабочая виза. Вы будете работать в качестве обслуживающего персонала. В рабочее время работники получают бесплатное питание и спецодежду. Оформляется медицинская и социальная страховка. Все работники обеспечиваются жильем.

   Компания «Терезис» оказывает своим клиентам всестороннюю и квалифицированную помощь и поддержку при оформлении поездки. Вы можете у нас в офисе сразу выбрать подходящую вам программу и оформить заявку.

Наш адрес: 105062, Москва, Лялин переулок 4, офис 16.
Телефон: (495) 916-3030
E-mail: icbase@icom.ru, terezis@reolcom.ru.

  Подготовил: Юрий Каналин

  Вернуться к содержанию номера

  Следующая статья: Новости образования за рубежом [образование за границей]


Полезная информация:
- работа за границей
недвижимость за границей
- лечение за границей
- эмиграция и иммиграция
- образование за границей
- отдых за границей
- визы и загранпаспорта
международные авиабилеты


  Реклама на сайте

Вскрытие Сейфов и Замков

Полезная информация про школы в Польше для Украинских детей.

Перепечатка материалов возможна только при установке гиперссылки на сайт www.inostranets.ru
© iностранец, info@inostranets.ru