Текущий номер

Архивы номеров

LJ

Поиск по сайту

Редакция



бесплатный шуб-тур, шубтур в Грецию, купить шубу в Греции

  Полиграфическая помощь
  Автозапчасти

#36, 18 октября 2004 года. Содержание номера...

  Рубрика: работа за рубежом

На этой неделе требуются...

РАБОТА В ОТЕЛЯХ 5*****

   Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) – страна высочайшего уровня жизни, теплого климата, чистого моря и обилия экзотики. Основным местом отдыха европейских туристов по-прежнему остаются Дубаи и Абу-Даби. Здесь расположены россыпи фешенебельных отелей, славящихся высоким уровнем обслуживания, который достигается благодаря квалифицированной подготовке персонала.

   Возрастающий приток туристов способствует развитию гостиничного бизнеса, сфере обслуживания которого нуждается в новых кадрах.

   Приглашаются молодые люди и девушки (РФ, СНГ) от 19 до 35 лет со среднем уровнем английского языка для работы в отелях 5***** с предварительным 4-недельным обучением на полном пансионе в ОАЭ, после которого выдается сертификат с правом допуска к работе в отелях от 5*****.

   Предлагается большой спектр вакансий: ресепшн, бармены, портье и другой обслуживающий персонал.

   Оплата: оклад + бонус + чаевые. Контракт заключается перед отъездом после прохождения собеседования с работодателем.

   Оформляется виза резидента на 3 года, позволяющая персоналу во время отпуска путешествовать по всему миру, в том числе и в США.

   Карьерный рост, а также дальнейшее обучение по желанию за счет работодателей предлагается всем, кроме ленивых.

   В рабочий пакет также входит бесплатное проживание и питание, медицинская страховка, ежегодный оплачиваемый отпуск 30 дней. Срок оформления – 4-6 недель.

   «ИНТЕРТРУДКОМПЛЕКТ» (лиц. ФМС № 15203РФ297/1П); (495) 243 2862, 243 2506; e-mail: intertrud@mtu-net.ru.

WORK & STUDY 2004-2005 г.г.

   Программа «Work and Travel» в этом году уже окончена, в следующем году студенты смогут выехать только в июне 2005. Однако есть отличный способ выехать в США для студентов и молодежи круглогодично, начиная с уже с этой осени. Выезд по отлично зарекомендовавшей за последние пять лет программе «WORK & STUDY 2004-2005 г.г.». Участники программ изучают английский язык, совершенствуют разговорную практику, совмещая обучение и работу в свободное от учебы время. Такая программа дает возможность окупить стоимость поездки и улучшить материальное положение в целом. По окончании программы выдается сертификат американского образца. Студенческая виза F1, открываемая по этой программе, дает право многократного въезда на территорию США круглогодично. По итогам этого года,

   процент получения визы F1 намного превышает данный показатель относительно других типов виз для молодых людей в возрасте от 18 до 25 лет.

   Студентам, закончившим обучение на языковых курсах, предоставляется возможность поступления без экзаменов в университет с последующей стажировкой в Америке и возможностью дальнейшего карьерного роста. Во время обучения предлагается подработка на территории университета или в сфере обслуживания (официанты, бармены, помощники поваров, кассиры, парки развлечений...) при условии оформления разрешения на работу через специальную службу в учебном заведении.

   Студенты, не имеющие достаточное количество средств на обучение, имеют возможность предварительно подработать для улучшения своего материального положения, а также получить кредит на обучение, или различные виды материальной помощи. Всем своим клиентам компания IST гарантирует всестороннюю поддержку во время пребывания за рубежом, что обеспечивается прямыми эксклюзивными контрактами с американскими колледжами и университетами.

   NEW! Компания IST начинает набор на академические программы в университеты США по всевозможным специальностям на 2005-2006 учебный год.

   «IST» (лиц. МВД РФ № 20103770629); (495) 631 0033, 684 5650, 681 9864; www.JOB4U.ru; ist@job4u.ru.

РАЗНОРАБОЧИЕ, ПЕРСОНАЛ

   Агентство предлагает широкий спектр вакансий для работы в Израиле. Строительные работы: бетонщики, каменщики, плиточники, кровельщики, штукатуры, сварщики, монтажники, разнорабочие. Работа на промышленных предприятиях: слесари, электрики, токари, фрезеровщики. Обслуживающий персонал: отели, рестораны, кемпинги, пансионы, супермаркеты. Работа в семье: уборка и уход за домом, уход за престарелыми, работа в домах для престарелых.

   Кандидатом может быть лицо в возрасте 18-60 лет для мужчин, и 18-55 лет для женщин. Здоровые, не имеющие инвалидность, не имеющие судимостей. Не страдающие привязанностью к наркотическим веществам или алкоголю. Не имеющие в прошлом прецедентов досрочной высылки из страны, в данном случае, из Израиля. Оформляется рабочая виза.

   Условия проживания строго соблюдены тем или иным предприятием, пригласившего данное лицо на работу. Жилая площадь из расчета не менее 13,5 кв. м на человека. Работники проживают в общежитиях квартирного типа, в 2-3-4-х комнатных квартирах из расчета 2 человека в комнате с отдельной дверью. Квартиры удовлетворяют всем официальным санитарным нормам. Кухня и служебные помещения общие для проживающих в каждой отдельной квартире. Прислуга и гувернантки, проживающие в семьях, имеют отдельную комнату. Основная сумма платы за жилье ложиться на работодателя, таким образом, у работника на руках остается почти вся заработанная им сумма.

   Минимальная заработанная плата в Израиле на сегодняшний день составляет 17,93 шекелей/час или 3350 шекелей в месяц (при 8-часовом раб. дне). Это около $750 в месяц. Так платят, например, горничным, уборщикам, разнорабочим, упаковщицам, т. е. рабочим без квалификации. Персоналу с квалификацией, например, официантам, барменам, кассирам, продавцам, платят больше минимума. А зарплата, например, высококвалифицированных строительных и дорожных рабочих доходит порой до двух! минимумов и даже больше (крановщики, бульдозеристы, сваебойщики, наружные облицовщики, работа на траулерах и др.).

   «OLD CITY» ltd; e-mail: old_city@mail333.com.

ПЕРЕРАБОТКА МОРЕПРОДУКТОВ

   На перерабатывающие заводы и суда постоянно требуются помощники и специалисты. Большая текучесть кадров обусловлена сезонными работами труда, физическими нагрузками и тяжелыми климатическими условиями. Для работы требуется персонал следующих специальностей: разнорабочий, подсобный рабочий, грузчик, уборщик отходов, водитель автокара и другие работники. При устройстве на работу ваши интересы защищены американским Департаментом Труда, так как вы официально и легально приняты на данную работу. Вы должны быть готовы к физическим нагрузкам, работе в тяжелых климатических условиях (большие перепады температур, влажность), работе с одним выходным днем в неделю. Условия и оплата труда: рабочий день 8-12 часов, в зависимости от позиции и опыта. Обеденный перерыв составляет 30-45 минут.

   Вам будет предоставлена спец. одежда. Заработная плата зависит от места работы, производительности, количества рабочих часов. Средняя зарплата в месяц $$2.300-3.000.

   Оплата сверхурочных (более 9 часов в день) – в 1,2-1,5 раза. Зарплата для специалистов $6.000-8.000. Срок контракта 3-12 месяцев.

   Требования к участникам. Работа для мужчин и женщин. Требует привычки выполнять какую-либо однообразную работу (подобную работе на конвейере). Возраст от 21-50. Опыт работы не обязателен, но приветствуется. Желательно среднее образование. Хорошее состояние здоровья. Опыт физической работы. Все морские специальности приветствуются. Умение работать в коллективе. Минимальное знание английского языка. Отсутствие нарушений паспортно-визового контроля США.

   Жилищные условия. Участники нашей программы живут в 2-4-комнатных комфортабельных квартирах или в отдельно снятом доме по 2-4 человека в комнате. Оплата в зависимости от количества соседей $$150-300 в месяц. Питание и проживание может быть за счет работодателя, в зависимости от места работы – определяется в момент устройства (по получению визы H-2B.)

   Дорога к месту работы. Возможные маршруты перелета из России: стоимость билетов $900-$1600 в зависимости от даты вылета, авиакомпании и маршрута. Возможен перелет за счет работодателя или 50% кредит на приобретение билетов.

   Наша компания имеет прямые договора с работодателями и организациями по подбору персонала во многих странах мира. Вашему вниманию предлагаем различные программы по обучению, практике, стажировке, культурному обмену.

   «International Job Exchange «Vista»; e-mail: vistajob@one.lv.

ПО ПРОГРАММЕ «УЧЕБА + РАБОТА»

   Компания «Терезис» предлагает всем молодым, энергичным и самостоятельным людям программу «Учись и работай» в Англии. В рамках программы Вы будете изучать язык и будете иметь возможность подрабатывать после учебы. Сегодня иностранные студенты в Великобритании, могут подрабатывать до 20 часов в неделю, зарабатывая при этом по 5-7 долларов в час. Наиболее вероятная работа для студентов – рестораны, кафе, гостиницы и другие предприятия сферы обслуживания. Многие студенты подрабатывают на фермах и стройках. Девушки могут подрабатывать в английских семьях, присматривая за детьми. При этом семья, как правило, предлагает бесплатное проживание и питание. Инициативный студент, при удачном стечении обстоятельств, сможет не только компенсировать свои затраты на оформление поездки, но даже заработать.

   Если Вы хотите просто поработать за границей, то для молодежи в возрасте 18-30 лет мы предлагаем рабочие программы в Англии и США с оформлением контракта, разрешения на работу и рабочей визы. Программа называется » Работа в отеле». Вы будете работать как обслуживающий персонал, в качестве горничных, официантов, портье, администраторов или барменов. Вы будете работать по 40 часов в неделю. Зарплата от $1.100 в месяц. В рабочее время работники получают бесплатное питание и спецодежду. Оформляется медицинская и социальная страховка. Все работники обеспечиваются жильем.

   Для тех, кто уже получил диплом о высшем или специальном образовании: для медицинских работников, врачей, учителей, инженеров, кандидатов наук и профессоров – для высококвалифицированных специалистов, компания «Терезис» предлагает новейшую программу HSMP. Программа позволяет въехать в Англию и там законно, имея право на работу, реализовать свои самые смелые планы, профессиональные знания и опыт.

   Компания «Терезис» оказывает своим клиентам всестороннюю и квалифицированную помощь и поддержку при оформлении поездки. Вы можете у нас в офисе сразу выбрать подходящую вам программу и оформить заявку.

   «ТЕРЕЗИС» (лиц. ФМС № 15202РФ227/1П); (495) 916 3030; www.terezis.hotmail.ru, e-mail: icbase@icom.ru.

РАЗНОРАБОЧИЕ И КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ

   Среди многочисленных зарубежных стран, предлагаемых различными компаниями по трудоустройству за рубежом для граждан РФ, Южная Корея занимает особое положение.

   Во-первых, оформление в Южную Корею, в отличие от Англии, Канады, Австралии и США занимает минимальное количество времени, от 2 до 3 недель.

   Во-вторых, благодаря повышенному спросу на специальности не требующие определенной подготовки в различные сферы деятельности, такие, как производство (фабрики и заводы), строительство, работа в сельском хоз-ве, подбор вакансии, которая соответствует требованиям соискателя осуществляется в течении 3 дней.

   Причем помимо вакансий для неквалифицированных специалистов (грузчики, упаковщики, разнорабочие, обслуживающий персонал) на рынке труда Южной Кореи имеется множество предложений для высококвалифицированных рабочих.

   В-третьих, это, конечно, высокая заработная плата. Для мужчин уровень среднего дохода колеблется в пределах от $$750 до 1.200 в месяц при пятидневной рабочей неделе и 8 часовом рабочем дне. Для женщин уровень оплаты труда немного меньше – от $$650 до 850 в месяц.

   Предоставляется полный пансион за счет работодателя. Менеджеры компании ответят на любой интересующий вопрос и помогут в оформлении всех необходимых документов.

   КОМПАНИЯ ООО «КОНТИНЕНТ-СЕРВИС XXI ВЕК» (лиц. ФМС № 15203РФ566); (495) 208 9803, 208 9874; www.continent-service.by.ru.

  «i»

  Вернуться к содержанию номера

  Следующая статья: Возвращение в Литовский ноктюрн [туризм]


Полезная информация:
- работа за границей
недвижимость за границей
- лечение за границей
- эмиграция и иммиграция
- образование за границей
- отдых за границей
- визы и загранпаспорта
международные авиабилеты


  Реклама на сайте

Вскрытие Сейфов и Замков

Качественный купить ручной фрезер можно здесь sevat.com.ua. Качественный купить ручной фрезер можно здесь sevat.com.ua.

Перепечатка материалов возможна только при установке гиперссылки на сайт www.inostranets.ru
© iностранец, info@inostranets.ru