Текущий номер

Архивы номеров

LJ

Поиск по сайту

Редакция



бесплатный шуб-тур, шубтур в Грецию, купить шубу в Греции

  Полиграфическая помощь
  Автозапчасти

#34, 4 октября 2004 года. Содержание номера...

  Рубрика: работа за рубежом

На этой неделе требуются...

РАБОТА В ОТЕЛЯХ 5*****

   Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) – страна высочайшего уровня жизни, теплого климата, чистого моря и обилия экзотики. Основным местом отдыха европейских туристов по-прежнему остаются Дубаи и Абу-Даби. Здесь расположены россыпи фешенебельных отелей, славящихся высоким уровнем обслуживания, который достигается благодаря квалифицированной подготовке персонала.

   Возрастающий приток туристов способствует развитию гостиничного бизнеса, сфере обслуживания которого нуждается в новых кадрах.

   Приглашаются молодые люди и девушки (РФ, СНГ) от 19 до 35 лет со среднем уровнем английского языка для работы в отелях 5***** с предварительным 4-недельным обучением на полном пансионе в ОАЭ, после которого выдается сертификат с правом допуска к работе в отелях от 5*****.

   Предлагается большой спектр вакансий: ресепшн, бармены, портье и другой обслуживающий персонал.

   Заработок от $1.500 и выше в зависимости от вакансии. Контракт заключается перед отъездом после прохождения собеседования с работодателем.

   Оформляется виза резидента на 3 года, позволяющая персоналу во время отпуска путешествовать по всему миру, в том числе и в США.

   Карьерный рост, а также дальнейшее обучение по желанию за счет работодателей предлагается всем, кроме ленивых.

   В рабочий пакет также входит бесплатное проживание и питание, медицинская страховка, ежегодный оплачиваемый отпуск 30 дней. Срок оформления – 4-6 недель.

   «ИНТЕРТРУДКОМПЛЕКТ» (лиц. ФМС № 15203РФ297/1П); (495) 243 2862, 243 2506; e-mail: intertrud@mtu-net.ru.

Work&Travel, Finland – работа в стране приятных сюрпризов!

   Мысль работать за границей все чаще посещает каждого из нас. Многие из нас знакомятся с теми, кто уже поработал за рубежом, так сказать, перенимая опыт. Мы задаем различные вопросы, получаем ответы, но выбрать конкретную страну, в которую хотелось бы поехать, затрудняемся. Хочется и в Канаду, с ее умеренным климатом и высоким уровнем жизни, и в США, где большие зарплаты, и во Францию, страну любви и романтики...

   А хочешь, дадим дельный совет? Обрати взор куда-нибудь поближе. А именно, на Финляндию! С одной стороны, и заработок неплохой, и в другой стране побываешь.С другой стороны, доехать до Питера всегда можно, если что случится. Климат такой же, да и Европа все-таки.

   В Финляндии каждый находит для себя что—то особенное. У тебя будет возможность поехать на рыбалку или сплавиться по реке на каноэ, будет время посетить домик императора Александра III и заглянуть в Кафедральный собор. Ты увезешь с собой не только любовь к этой сказочной стране, но и истории любви, греющие душу каждого, кто смог побывать там. Одна из них - об Аманде. По легенде один финский скульптор Вилле, совершенствовавший свое мастерство во Франции, влюбился в парижанку. Но, она, глупая, не захотела поехать с любимым в далекую холодную Финляндию. Вилле пришлось возвращаться домой одному – соотечественники поручили ему оживить центр Хельсинки, выделив под заказ огромную сумму денег. Не трудно предположить, что центральной фигурой композиции стала возлюбленная мастера. Причем, фигура обнаженная и весьма игривая. В народе ее стали величать «Манта», она – горячо любима молодежью. Именно здесь многие назначают свидания. Ты, несомненно, проникнешься романтикой этой страны, и, наверняка, сам назначишь кому-то свидание возле Манты, если примешь участие в программе Work & Travel Finland.

   Итак, что же нам предлагает сказочная страна Финляндия? Программа Work & Travel Finland – это удивительные впечатления и незабываемые воспоминания, практика разговорного английского, возможность увидеть красоты Финляндии.

   Даты заездов 01.05.2005-30.07.2005. Приглашаем студентов дневного отделения вуза/техникума или аспирантуры не последнего курса (18-28 лет).

   Тебе предоставляется уникальная возможность поработать в Хельсинки, Тампере, Турку, Оулу, Куо—пио или Пори. В рамках этой программы ты получишь работу в курортной зоне в сфере обслуживания. Финны рады предложить следующие вакансии: помощник на кухне, горничная, продавец или помощник продавца, официант или помощник официанта, оператор аттракционов или другие специальности, которые не требует предварительной подготовки или опыта. Примерная нагрузка на неделю 35-40 часов в неделю: парки развлечений, гостиницы, бары, рестораны и кафе ждут тебя. При минимальных затратах всего 950 EURO ты заработаешь от 800 EURO в месяц. Ну а мы уж поможем тебе получить самый выгодный контракт!

   Эта программа – абсолютно беспроигрышный вариант, потому, что наша компания сотрудничает с работодателями без посредников. Мы займемся оформлением документов, найдем подходящего работодателя, подготовим морально к поездке и поддержим на протяжении всего пребывания в Финляндии, ну а компания «Ингосстрах» оформит страховку от отказа в визе. От тебя требуется всего лишь успеть заключить договор до 1 ноября 2004 г.!

   И помни, что МБЦ «Интер-Бизнес» это не только Work & Travel в Финляндии, но и в Великобритании и в США!

   Спеши, количество мест ограничено! Звони – все для тебя!

   (3512)671 891, 671 892; Челябинск, ул. К. Либкнехта 2 оф. 305; e-mail: center@inter-business.ru, www.inter-business.ru.

WORK & STUDY 2004-2005 г.г.

   Программа «Work and Travel» в этом году уже окончена, в следующем году студенты смогут выехать только в июне 2005. Однако есть отличный способ выехать в США для студентов и молодежи круглогодично, начиная с уже с этой осени. Выезд по отлично зарекомендовавшей за последние пять лет программе «WORK & STUDY 2004-2005 г.г.». Участники программ изучают английский язык, совершенствуют разговорную практику, совмещая обучение и работу в свободное от учебы время. Такая программа дает возможность окупить стоимость поездки и улучшить материальное положение в целом. По окончании программы выдается сертификат американского образца. Студенческая виза F1, открываемая по этой программе, дает право многократного въезда на территорию США круглогодично. По итогам этого года, процент получения визы F1 намного превышает данный показатель относительно других типов виз для молодых людей в возрасте от 18 до 25 лет. Студентам, закончившим обучение на языковых курсах, предоставляется возможность поступления без экзаменов в университет с последующей стажировкой в Америке и возможностью дальнейшего карьерного роста. Во время обучения предлагается подработка на территории университета или в сфере обслуживания (официанты, бармены, помощники поваров, кассиры, парки развлечений...) при условии оформления разрешения на работу через специальную службу в учебном заведении. Студенты, не имеющие достаточное количество средств на обучение, имеют возможность предварительно подработать для улучшения своего материального положения, а также получить кредит на обучение, или различные виды материальной помощи. Всем своим клиентам компания IST гарантирует всестороннюю поддержку во время пребывания за рубежом, что обеспечивается прямыми эксклюзивными контрактами с американскими колледжами и университетами.

   NEW! Компания IST начинает набор на академические программы в университеты США по всевозможным специальностям на 2005-2006 учебный год.

   «IST» (лиц. МВД РФ № 20103770629); (495) 631 0033, 684 5650, 681 9864; www.JOB4U.ru; ist@job4u.ru.

ПЕРЕРАБОТКА МОРЕПРОДУКТОВ

   На перерабатывающие заводы и суда постоянно требуются помощники и специалисты. Большая текучесть кадров обусловлена сезонными работами труда, физическими нагрузками и тяжелыми климатическими условиями. Для работы требуется персонал следующих специальностей: разнорабочий, подсобный рабочий, грузчик, уборщик отходов, водитель автокара и другие работники. При устройстве на работу ваши интересы защищены американским Департаментом Труда, так как вы официально и легально приняты на данную работу. Вы должны быть готовы к физическим нагрузкам, работе в тяжелых климатических условиях (большие перепады температур, влажность), работе с одним выходным днем в неделю. Условия и оплата труда: рабочий день 8-12 часов, в зависимости от позиции и опыта. Обеденный перерыв составляет 30-45 минут.

   Вам будет предоставлена спец. одежда. Заработная плата зависит от места работы, производительности, количества рабочих часов. Средняя зарплата в месяц $$2.300-3.000.

   Оплата сверхурочных (более 9 часов в день) – в 1,2-1,5 раза. Зарплата для специалистов $6.000-8.000. Срок контракта 3-12 месяцев.

   Требования к участникам. Работа для мужчин и женщин. Требует привычки выполнять какую-либо однообразную работу (подобную работе на конвейере). Возраст от 21-50. Опыт работы не обязателен, но приветствуется. Желательно среднее образование. Хорошее состояние здоровья. Опыт физической работы. Все морские специальности приветствуются. Умение работать в коллективе. Минимальное знание английского языка. Отсутствие нарушений паспортно-визового контроля США.

   Жилищные условия. Участники нашей программы живут в 2-4-комнатных комфортабельных квартирах или в отдельно снятом доме по 2-4 человека в комнате. Оплата в зависимости от количества соседей $$150-300 в месяц. Питание и проживание может быть за счет работодателя, в зависимости от места работы – определяется в момент устройства (по получению визы H-2B.)

   Дорога к месту работы. Возможные маршруты перелета из России: стоимость билетов $900-$1600 в зависимости от даты вылета, авиакомпании и маршрута. Возможен перелет за счет работодателя или 50% кредит на приобретение билетов.

   Наша компания имеет прямые договора с работодателями и организациями по подбору персонала во многих странах мира. Вашему вниманию предлагаем различные программы по обучению, практике, стажировке, культурному обмену.

   «International Job Exchange «Vista»; e-mail: vistajob@one.lv

  «i»

  Вернуться к содержанию номера

  Следующая статья: Оброк с уезжающих в США [эмиграция]


Полезная информация:
- работа за границей
недвижимость за границей
- лечение за границей
- эмиграция и иммиграция
- образование за границей
- отдых за границей
- визы и загранпаспорта
международные авиабилеты


  Реклама на сайте

Вскрытие Сейфов и Замков


Перепечатка материалов возможна только при установке гиперссылки на сайт www.inostranets.ru
© iностранец, info@inostranets.ru