Текущий номер

Архивы номеров

LJ

Поиск по сайту

Редакция



бесплатный шуб-тур, шубтур в Грецию, купить шубу в Греции

  Полиграфическая помощь
  Автозапчасти

#32, 20 сентября 2004 года. Содержание номера...

  Рубрика: работа за рубежом

На этой неделе требуются...

ОАЭ: РАБОТА В ОТЕЛЯХ 5*****

   Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) – страна высочайшего уровня жизни, теплого климата, чистого моря и обилия экзотики. Основным местом отдыха европейских туристов по-прежнему остаются Дубаи и Абу-Даби. Здесь расположены россыпи фешенебельных отелей, славящихся высоким уровнем обслуживания, который достигается благодаря квалифицированной подготовке персонала.

   Возрастающий приток туристов способствует развитию гостиничного бизнеса, сфере обслуживания которого нуждается в новых кадрах.

   Приглашаются молодые люди и девушки (РФ, СНГ) от 19 до 35 лет со среднем уровнем английского языка для работы в отелях 5***** с предварительным 4-недельным обучением на полном пансионе в ОАЭ, после которого выдается сертификат с правом допуска к работе в отелях от 5*****.

   Предлагается большой спектр вакансий: ресепшн, бармены, портье и другой обслуживающий персонал.

   Заработок от $1.500 и выше в зависимости от вакансии. Контракт заключается перед отъездом после прохождения собеседования с работодателем.

   Оформляется виза резидента на 3 года, позволяющая персоналу во время отпуска путешествовать по всему миру, в том числе и в США.

   Карьерный рост, а также дальнейшее обучение по желанию за счет работодателей предлагается всем, кроме ленивых.

   В рабочий пакет также входит бесплатное проживание и питание, медицинская страховка, ежегодный оплачиваемый отпуск 30 дней. Срок оформления – 4-6 недель.

США: УЧАСТНИКИ ПРОГРАММЫ WORK & TRAVEL

   «Нью-Йорк и Флорида, Чикаго и Даллас, Калифорния и Лас-Вегас – американская мечта», – скажете вы? А вот и нет! Многие студенты из России уже получили возможность сфотографироваться у статуи Свободы, побывать в Таллахасси и крутануть рулетку в Мировой Империи Игр. Как им это удалось??? Мы помогли!!! Вот уже четыре года наша компания занимается программами культурного обмена, с помощью которых студенты могут провести период летних каникул в одном из 50-ти штатов Америки. Такая поездка – великолепная возможность реально познакомиться с жизнью, культурой и обществом США + заработать неплоие деньги.

   Программа Work & Travel USA – это удивительные впечатления и незабываемые воспоминания, полноценная практика разговорного английского, возможность заглянуть в разные уголки Америки, обретение друзей из разных стран мира, ощущение своей самостоятельности и ответственности за каждый свой шаг.

   Широкие возможности Work & Travel открываются перед тобой!

   Ты уже собираешь чемодан? Мы полностью в твоем распоряжении, если ты: решителен, самостоятелен, энергичен, легко адаптируешься на новом месте, хочешь получить максимум свободы, а также просто жаждешь провести лето 2005 года в Америке!!! Программа работает с 1 июня по 15 ноября. Участвуют студенты дневного отделения вуза или аспирантуры не последнего курса.

   Кроме этого, тебе просто необходимо свободно говорить по-английски на уровне Intermediate. С американцами очень легко общаться. Как житель другой страны, ты обладаешь определенным шармом для них. Не удивляйся, если, вдруг поймешь, что они мало знают о нашей стране. Американцы с огромнейшим интересом выслушают твои рассказы.

   В рамках этой программы ты можешь работать в сфере обслуживания. Мы рады предложить следующие варианты работы: парки развлечений, гостиницы, бары, рестораны и кафе в любом штате. При минимальных затратах (уж мы постараемся) всего $710 ты заработаешь достаточно много (это зависит и от тебя тоже).

   Не исключены и другие возможности, например, работа на предприятиях по переработке рыбы на Аляске.

   Аляска это романтика, фантастика, сказка: волшебная возможность переплыть залив принца Уильямса на пароме, полюбоваться Мак Кинли (высочайшая вершина Северной Америки – 6194 м); облететь весь массив Мак Кинли на маленьком самолетике и совершить посадку в верховьях одного из его ледников с суровой панорамой горных заснеженных пиков вокруг.

   После приезда ты еще долго будешь просматривать километры видеопленок и кучи фотографий. Яркие воспоминания обеспечены. Жаль, что поработать там можно только летом.

   Мы предлагаем высокооплачиваемые контракты в таких компаниях как: Peter Pan Sea Food, Inc.; Global Seafood North America; Great Pacific Seafood, Inc.; Nautilus Food; Signature Seafood, Inc. и др.

   Очень часто, студенты, участвующие в программах студенческого обмена сталкиваются с определенными трудностями при нахождении работодателя. Это связано с тем, что с каждым годом все больше студентов хотят работать за рубежом и конкуренция за рабочие места возрастает. Международный Бизнес Центр «Интер-Бизнес» помогает участникам получить наиболее выгодные контракты.

   Мы сотрудничаем с работодателями без посредников. Наша компания занимается оформлением документов, подыскивает подходящего работодателя, страхует от отказа в визе, подготавливает к поездке и осуществляет поддержку на протяжении всей продолжительности программы.

   Торопись! Не упусти свой шанс! Америка ждет тебя!!!

США: WORK & STUDY 2004-2005 г

   Программа «Work and Travel» в этом году уже окончена, в следующем году студенты смогут выехать только в июне 2005. Однако есть отличный способ выехать в США для студентов и молодежи круглогодично, начиная с уже с этой осени. Выезд по отлично зарекомендовавшей за последние пять лет программе «WORK & STUDY 2004-2005 г.г.». Участники программ изучают английский язык, совершенствуют разговорную практику, совмещая обучение и работу в свободное от учебы время. Такая программа дает возможность окупить стоимость поездки и улучшить материальное положение в целом. По окончании программы выдается сертификат американского образца. Студенческая виза F1, открываемая по этой программе, дает право многократного въезда на территорию США круглогодично. По итогам этого года, процент получения визы F1 намного превышает данный показатель относительно других типов виз для молодых людей в возрасте от 18 до 25 лет. Студентам, закончившим обучение на языковых курсах, предоставляется возможность поступления без экзаменов в университет с последующей стажировкой в Америке и возможностью дальнейшего карьерного роста. Во время обучения предлагается подработка на территории университета или в сфере обслуживания (официанты, бармены, помощники поваров, кассиры, парки развлечений...) при условии оформления разрешения на работу через специальную службу в учебном заведении. Студенты, не имеющие достаточное количество средств на обучение, имеют возможность предварительно подработать для улучшения своего материального положения, а также получить кредит на обучение, или различные виды материальной помощи. Всем своим клиентам компания IST гарантирует всестороннюю поддержку во время пребывания за рубежом, что обеспечивается прямыми эксклюзивными контрактами с американскими колледжами и университетами.

   NEW! Компания IST начинает набор на академические программы в университеты США по всевозможным специальностям на 2005-2006 учебный год.

  «i»

  Вернуться к содержанию номера

  Следующая статья: Иностранная жизнь в России: расписание событий [образование за рубежом]


Полезная информация:
- работа за границей
недвижимость за границей
- лечение за границей
- эмиграция и иммиграция
- образование за границей
- отдых за границей
- визы и загранпаспорта
международные авиабилеты


  Реклама на сайте

Вскрытие Сейфов и Замков

С реальной скидкой разборка пассат б6 на лучших условиях. С реальной скидкой разборка пассат б6 на лучших условиях.

Перепечатка материалов возможна только при установке гиперссылки на сайт www.inostranets.ru
© iностранец, info@inostranets.ru