ЦБ: USD 73.3315; EUR 85.8785; GBP 100.2222      18+          

 

Туристические визы   Поиск авиабилетов   Горящие туры и круизы   Автопрокат за границей   Бронирование отелей   Страховки для выезда за рубеж   Сим-карты для туристов
Работа за границей   Недвижимость   Лечение за рубежом   Эмиграция и иммиграция   Образование


Срочно требуются...

» Работа за границей » 19 января 2004

...В КАНАДУ: РАБОТА И УЧЕБА ЛЕТОМ

   Предлагаем программу стажировок в летних лагерях Канады с заездами c 1 по 22 июня 2004 года для студентов строго 1-3 курсов при 4-летней форме обучения и строго 1- 4 курсов при 5-летней форме обучения исключительно дневного отделения, владеющих или изучающих английский или французский язык. Предусматривается работа с детьми в летних центрах, обслуживание семей (помощь детям) в «семейных лагерях», работа с инвалидами различных возрастов в загородных кампусах с отличными условиями труда и выходными днями. Полный пансион, возможность бесплатных занятий спортом, плюс отдых в течение всего периода пребывания в лагере. Еженедельно выдаются деньги на карманные расходы. Период работы от 8 до 11 недель по предварительной договоренности с конкретным лагерем (центром).

   По успешному завершению контракта ученикам выплачивается вознаграждение, дающее возможность вновь участвовать в подобной обменной международной студенческой программе в следующем летнем сезоне или поехать на экскурсии по Канаде.

   Стоимость программы $1.160, включая авиабилет в оба конца, встречу в аэропорту и трансфер.

   ООО «ВЭЛЭНТАЙН» (лиц. ФМС МВД РФ № 15200РФ379), 727 9457, 749 4290; e-mail: valentin-ka@rambler.ru.

...В США И АНГЛИЮ: СТУДЕНТЫ

   Всем молодым людям, желающим попасть в США и совместить работу с учебой, компания «АВС»-«АЛЬТА-БИЗНЕС ЦЕНТР» предлагает помощь в оформлении студенческой визы F1. К бесспорным преимуществам студенческой визы относятся неограниченная возможность продления, изменения статуса, право работать, бесценная языковая практика, а главное для молодых людей – это, пожалуй, единственная возможность попасть в США. Вам будет предложен широкий выбор колледжей, университетов и интенсивных языковых программ. Желающим работать будет гарантировано трудоустройство в отелях, ресторанах, летних лагерях и развлекательных парках. Зарплата $$1.500-2.000 в месяц в зависимости от выбранной вакансии.

   Компания «АЛЬТА-БИЗНЕС ЦЕНТР» продолжает набор участников в программу «Work & Study» в Лондоне. Все затраты участников по выезду и пребыванию в Англии с лихвой окупаются – по условиям программы, помимо обучения в очень хороших колледжх Лондона, молодым россиянам предоставляется возможность прилично зарабатывать (от $5,5 в час) в качестве обслуживающего персонала в местных отелях, пабах, магазинах, на дискотеках.

   Все вопросы по открытию и продлению студенческих виз в США и Великобританию «АВС» берет на себя. Оформление – в течение 3-4-х недель.

   «АВС»-АЛЬТА-БИЗНЕС ЦЕНТР» (лиц. ФМС № 15202РФ493); тел./факс: 363 1450, 787 9757; www.alta-bc.ru, e-mail: office@alta-bc.ru, alta@alta-bc.ru, info@alta-bc.ru, abc@alta-bc.ru.

...В КАНАДУ: РАБОТА ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ

   Для тех, кто хочет получить работу в Канаде и владеет английским языком, наша компания может предложить работу в сфере обслуживания, а именно: для молодых и общительных (20-35 лет) – работу официантами, барменами в ресторанах, кафе и барах, помощниками менеджеров на reception в отелях, обслуживающий персонал в магазины, для соискателей более старшего возраста (35-55 лет), с базовым уровнем английского языка наша компания может предложить работу горничными в частных домах и отелях, а также разнорабочими на фабриках, в магазинах, на автомойках, АЗС и автосервисах.

   Для специалистов мы можем предложить следующие вакансии: строителям – широкий спектр строительных вакансий, для имеющих опыт работы в автосервисах – аналогичную работу в Торонто и окрестностях. Срок оформления – около 1 месяца.

   НАЦИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ПО ТРУДОУСТРОЙСТВУ ЗА РУБЕЖОМ «ВИЗАВИ-МИЛЛЕНИУМ» (лиц. ФМС № 15203РФ278/1П); 788 8900 (многоканальный); www.visavimillennium.ru; e-mail: info@visavimillennium.ru.

...В АНГЛИЮ: ПО ПРОГРАММЕ «УЧЕБА + РАБОТА»

   Компания «Терезис» предлагает всем энергичным, целеустремленным и самостоятельным людям возможность усилить свой английский язык и окупить затраты на поездку став участником программы «Учись и работай в Англии».

   Мы гибко подходим к запросам наших клиентов и предлагаем различные по интенсивности и длительности учебные программы. Возрастных ограничений для участия в программе нет. Заказав курс английского языка в Лондоне, вы получите учебную визу. А студенты в Англии, благодаря недавним реформам британского законодательства, могут подрабатывать в свободное от учебы время без дополнительного разрешения на работу. Вы можете работать на полставки, по выходным или в каникулярное время. Как правило, студенты работают в качестве вспомогательного персонала на различных предприятиях сферы обслуживания: официантами или кухонными работниками в кафе и ресторанах, получая зарплату около 7 долларов в час. Однако для работающих студентов в Великобритании действуют законодательные ограничения. Студент, например, не может работать более 20 часов в неделю, не может учреждать или становиться совладельцем бизнеса, и некоторые другие. Кроме учебных, наша компания может предложить стажировочные или «сэндвич-программы».

   В Великобритании можно получить любые знания. В стране более 3 тысяч учебных заведений, принимающих иностранных студентов. Учитывая цели, потребности и уровень подготовки, мы всегда сможем предложить наиболее подходящее учебное заведение и программу обучения. Британские дипломы и сертификаты признаны и принимаются во всем мире. Образование, полученное в Великобритании, – надежная основа вашего будущего и карьеры, гарантия престижной работы и высокой зарплаты.

   После окончания профессионального курса, вы имеете право подать заявление в Home office с просьбой поменять учебную визу на рабочую. Специалисты и выпускники профессиональных программ могут подать заявление о предоставлении временного вида на жительство, что позволит остаться работать и жить в Великобритании. Кстати, если вы уже специалист с опытом работы, то такое заявление можно подать и из России.

   Для того чтобы начать оформление, Вы предоставляете: загранпаспорт, копию всех страниц внутреннего паспорта, 4 фото 3 на 4, заполняете анкету. Затем мы оформим для вас документы необходимые для получения студенческой визы в Великобританию. Весь процесс оформления занимает от 2-х недель до полутора месяцев, в зависимости от выбранной вами школы, учебной программы и ваших документов. Чтобы заказать курс, обращайтесь к нам в офис.

   «ТЕРЕЗИС» (лиц. ФМС № 15202РФ227/1П); 916 3030; e-mail: icbase@icom.ru, www.terezis.hotmail.ru.

«i»

Предыдущая статья:
Следующая статья:
К содержанию номера

Информация оказалась для вас полезной?
Поделитесь этой заметкой с друзьями:  

» Обратно к новостям »


Архив   Рубрики   Пульс   Редакция   Реклама   Вакансии [1]   Связаться с нами    Рейтинг@Mail.ru 
© «iностранец» 1993 – Распространяется бесплатно   |   Условия предоставления информации и ответственность

Учредитель: «Универсал Пресс»
Адрес учредителя: 115580 г. Москва, ул. Кустанайская, д. 6
Телефон редакции: +7 495 796-76-95
Главный редактор – И. Б. Вайс

Свидетельство о регистрации СМИ №01098 выдано Государственным комитетом Российской Федерации по печати (Роскомпечать).
Свидетельство о регистрации СМИ ПИ №77-18220 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 30.08.2004 г.
Редакция не несёт ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справок по рекламе и рекламодателям.