ЦБ: USD 73.0081; EUR 85.6823; GBP 100.0722      18+          

 

Туристические визы   Поиск авиабилетов   Горящие туры и круизы   Автопрокат за границей   Бронирование отелей   Страховки для выезда за рубеж   Сим-карты для туристов
Работа за границей   Недвижимость   Лечение за рубежом   Эмиграция и иммиграция   Образование


Срочно требуются...

» Работа за границей » 12 января 2004

...В США И АНГЛИЮ: СТУДЕНТЫ

   Всем молодым людям, желающим попасть в США и совместить работу с учебой, компания «АВС»-«АЛЬТА-БИЗНЕС ЦЕНТР» предлагает помощь в оформлении студенческой визы F1. К бесспорным преимуществам студенческой визы относятся неограниченная возможность продления, изменения статуса, право работать, бесценная языковая практика, а главное для молодых людей – это, пожалуй, единственная возможность попасть в США. Вам будет предложен широкий выбор колледжей, университетов и интенсивных языковых программ. Желающим работать будет гарантировано трудоустройство в отелях, ресторанах, летних лагерях и развлекательных парках. Зарплата $$1.500-2.000 долларов в месяц в зависимости от выбранной вакансии.

   Компания «АЛЬТА-БИЗНЕС ЦЕНТР» продолжает набор участников в программу «Work & Study» в Лондоне. Все затраты участников по выезду и пребыванию в Англии с лихвой окупаются – по условиям программы, помимо обучения в очень хороших колледжах Лондона, молодым россиянам предоставляется возможность прилично зарабатывать (от $5,5 в час) в качестве обслуживающего персонала в местных отелях, пабах, магазинах, на дискотеках.

   Все вопросы по открытию и продлению студенческих виз в США и Великобританию «АВС» берет на себя. Оформление – в течение 3-4-х недель.

«АВС»-АЛЬТА-БИЗНЕС ЦЕНТР» (лиц. ФМС № 15202РФ493); тел./факс: 363 1450, 787 9757; www.alta-bc.ru, e-mail: office@alta-bc.ru, alta@alta-bc.ru, info@alta-bc.ru, abc@alta-bc.ru.

...В КАНАДУ: РАБОТА И УЧЕБА ЛЕТОМ

   Предлагаем программу стажировок в летних лагерях Канады с заездами c 1 по 22 июня 2004 года для студентов строго 1-3 курсов при 4-летней форме обучения и строго 1-4 курсов при 5-летней форме обучения исключительно дневного отделения, владеющих или изучающих английский или французский язык. Предусматривается работа с детьми в летних центрах, обслуживание семей (помощь детям) в «семейных лагерях», работа с инвалидами различных возрастов в загородных кампусах с отличными условиями труда и выходными днями. Полный пансион, возможность бесплатных занятий спортом, плюс отдых в течение всего периода пребывания в лагере. Еженедельно выдаются деньги на карманные расходы. Период работы от 8 до 11 недель по предварительной договоренности с конкретным лагерем (центром).

   По успешному завершению контракта ученикам выплачивается вознаграждение, дающее возможность вновь участвовать в подобной обменной международной студенческой программе в следующем летнем сезоне или поехать на экскурсии по Канаде.

Стоимость программы $1.160, включая авиабилет в оба конца, встречу в аэропорту и трансфер.
ООО «ВЭЛЭНТАЙН» (лиц. ФМС МВД РФ № 15200РФ379), 727 9457, 749 4290; e-mail: valentin-ka@rambler.ru.

ВО ФРАНЦИЮ: СТАЖИРОВКИ ДЛЯ СТУДЕНТОВ – РЕАЛЬНЫЙ ШАНС ЗАРАБОТАТЬ

   Программа ориентирована на студентов, изучающих туристический и гостинично-ресторанный бизнес. Она имеет ряд преимуществ: возможность изучения и совершенствования на практике иностранных языков, приобретение навыков профессии, ознакомление с методами работы европейских стран. Мы уверены, что российским студентам будет интересно пройти стажировку на Лазурном берегу юга Франции. По окончанию стажировки выдается сертификат международного образца, который будет являться большим плюсом для дальнейшего поиска работы в России. В программу стажировки входит изучение кулинарного искусства, гостиничного дела, администрация, в том числе аудит, организация различных служб и т. д. Студенты получают заработную плату и обеспечиваются бесплатным проживанием и питанием.

Компания ООО «КОНТИНЕНТ-СЕРВИС XXI» (лиц. ФМС № 15203РФ566); Тел./факс: 208 9803, 208 9874; e-mail: kontinent@sigmacom.ru, marinavz3@ztel.ru, www.continent-service.by.ru.

...В КАНАДУ: РАБОТА ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ

   Для тех, кто хочет получить работу в Канаде и владеет английским языком, наша компания может предложить работу в сфере обслуживания, а именно: для молодых и общительных (20-35 лет) – работу официантами, барменами в ресторанах, кафе и барах, помощниками менеджеров на reception в отелях, обслуживающий персонал в магазины, для соискателей более старшего возраста (35-55 лет), с базовым уровнем английского языка наша компания может предложить работу горничными в частных домах и отелях, а также разнорабочими на фабриках, в магазинах, на автомойках, АЗС и автосервисах.

   Для специалистов мы можем предложить следующие вакансии: строителям – широкий спектр строительных вакансий, для имеющих опыт работы в автосервисах – аналогичную работу в Торонто и окрестностях. Срок оформления – около 1 месяца.

НАЦИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ПО ТРУДОУСТРОЙСТВУ ЗА РУБЕЖОМ «ВИЗАВИ-МИЛЛЕНИУМ» (лиц. ФМС № 15203РФ278/1П); 788 8900 (многоканальный); www.visavimillennium.ru; e-mail: info@visavimillennium.ru.

...В АНГЛИЮ: УЧИСЬ И РАБОТАЙ

   Многие хотят учиться в Великобритании, но при этом у них не хватает средств. Компания «ТЕРЕЗИС» предлагает решение этой проблемы. Вам нужно стать участником программы «Учись и работай» в Англии. Возрастных ограничений на участие в программе и получение студенческой визы нет.

   В Великобритании нельзя работать без соответствующего разрешения. Поэтому самый реальный вариант нахождения в Великобритании с правом на работу – это студенческая виза, которую можно продлевать, не выезжая из страны. Благодаря недавним реформам, сегодня иностранным студентам в Великобритании стало гораздо легче подрабатывать. После занятий вы имеете право подрабатывать, зарабатывая при этом 7-8 долларов в час. Однако после окончания всего курса вы можете подать заявление с просьбой разрешить работу на полную ставку. Наиболее вероятная работа для студентов – рестораны, кафе, гостиницы и другие предприятия сферы обслуживания. Многие студенты подрабатывают на фермах и стройках. Разумеется, при соответствующем владении английским языком и наличии необходимого опыта и квалификации у вас есть возможность устройства на работу по специальности. По действующим в настоящее время в Англии правилам выдачи разрешений на работу иностранные студенты, имеющие определенные профессии (специалисты по электронике, инженеры, врачи, технологи и др.), имеют право на временное проживание и работу в Великобритании.

   Компания «ТЕРЕЗИС» оказывает своим клиентам квалифицированную помощь и поддержку в оформлении поездки в Великобританию. Вы можете сразу выбрать у нас в офисе подходящий курс и оформить заявку. Обращайтесь к нам!

«ТЕРЕЗИС» (лиц. ФМС № 15202РФ227/1П); 916 3030; e-mail: icbase@icom.ru, www.terezis.hotmail.ru.

«i»

Предыдущая статья:
Следующая статья:
К содержанию номера

Информация оказалась для вас полезной?
Поделитесь этой заметкой с друзьями:  

» Обратно к новостям »


Архив   Рубрики   Пульс   Редакция   Реклама   Вакансии [1]   Связаться с нами    Рейтинг@Mail.ru 
© «iностранец» 1993 – Распространяется бесплатно   |   Условия предоставления информации и ответственность

Учредитель: «Универсал Пресс»
Адрес учредителя: 115580 г. Москва, ул. Кустанайская, д. 6
Телефон редакции: +7 495 796-76-95
Главный редактор – И. Б. Вайс

Свидетельство о регистрации СМИ №01098 выдано Государственным комитетом Российской Федерации по печати (Роскомпечать).
Свидетельство о регистрации СМИ ПИ №77-18220 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 30.08.2004 г.
Редакция не несёт ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справок по рекламе и рекламодателям.