ЦБ: USD 59.3612; EUR 69.7197; GBP 76.4988      18+            

Оформление виз   Покупка авиабилетов   Дешёвые чартерные билеты   Автопрокат за границей   Бронирование отелей   Туристические страховки
Работа за границей   Недвижимость   Лечение за рубежом   Эмиграция и иммиграция   Образование


Яндекс цитирования

???????@Mail.ru 

Let's take a break:

Выдача денежных займов

iностранец #8 ( ), 11 марта 2003 года » к содержанию номера

СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ...

» Работа за границей » 11 марта 2003

...В АНГЛИЮ: «Учеба + Работа»

   Компания «Терезис» предлагает всем студентам дневных отделений вузов и техникумов возможность изрядно усилить свой английский язык.

   Мы гибко подходим к запросам наших клиентов и предлагаем следующие варианты совместной деятельности:
1. Вы используете предлагаемые нами СТАНДАРТНЫЕ варианты поездки. Это языковые курсы в конкретных школах определенной интенсивности и длительности. Для того, чтобы начать оформление, Вы предоставляете: загранпаспорт, копию всех страниц внутреннего паспорта, 4 фото 3 на 4, заполняете анкету. Затем получаете проект счета, сами выбираете нужные цены – сервис, получаете счет, оплачиваете и получаете документы, необходимые для получения студенческой визы в Великобританию.
2. Вы сами ищете подходящее учебное заведение и подходящий курс и обращаетесь за помощью в оформлении поездки, когда уже нужна только техническая помощь в оформлении документов.
3. Вы обращаетесь к нам за помощью в подборе и подходящего учебного заведения и курса.

   В Великобритании вы можете получить любые знания. В Великобритании насчитывается более 3.000 учебных заведений, принимающих иностранных студентов. Перед вами открыто множество путей для получения образования. Учитывая свои цели, потребности и уровень подготовки, Вы всегда сможете подобрать для себя подходящее учебное заведение и систему обучения. Британские дипломы и сертификаты признаны и принимаются во всем мире. Образование, полученное в Великобритании, – надежная основа вашего будущего и карьеры, гарантия высокой зарплаты. Пребывание в Великобритании положительно скажется как на студенте, так и на стране, куда он вернется после обучения.

   Обучение не единственное дело, которым может заниматься студент. Благодаря недавним реформам сегодня иностранным студентам в Великобритании стало гораздо легче подрабатывать во время учебы. Новые правила были введены для того, чтобы студентам было проще совмещать учебу и работу. Вы можете работать на полставки, по выходным или по профилю обучения. После окончания курса вы имеете право подать заявление с просьбой остаться работать в Великобритании по программе TWES (Training and Work Experience Scheme). Однако следует иметь ввиду, что это относится в большей степени к студентам профессиональных программ обучения. Наиболее вероятная работа для студентов – рестораны, кафе, гостиницы и другие предприятия сферы обслуживания. Разумеется, при соответствующем владении английским языком и наличии необходимого опыта и квалификации есть возможность устройства по специальности. Иностранные студенты имеют много возможностей найти работу в Великобритании.

   Ваши затраты на оформление поездки составят около $900.

   В ЭТУ СУММУ НЕ ВХОДИТ: визовый сбор посольства, авиабилет, страховка.

   Весь процесс оформления поездки занимает 1 – 1,5 месяца.

   «Терезис» (лиц. ФМС № 15202РФ227/1П); (095)916 3030; e-mail: icbase@icom.ru, www.terezis.hotmail.ru

...В США: «Work and Travel USA»

   Выпускники вузов, бывшие участники программы Work and Travel USA, а также все желающие поработать в качестве обслуживающего персонала, могут выехать на сезонную работу в США. Перечень вакансий стандартный: официанты, горничные, продавцы, повара, персонал на аттракционы и в аквапарки. Данную программу можно использовать не только для получения дохода, но и для получения языковой практики и опыта работы. С отобранными кандидатами заключается рабочий контракт от 4 до 9 месяцев и им оформляется рабочая виза Н-2В. Набор проводится как на летние, так и на зимние программы. Документы необходимо подавать за 3-4 месяца до выезда. Работа предоставляется в нескольких штатах, в т. ч. в Wisconsin, Ohio, California, Florida, Maryland. Для тех, у кого не хватает средств для выезда, разработана программа, по которой можно оформить банковский кредит и оплатить только 20% стоимости программы.

   «БИЗНЕС-СЕРВИС» (лиц. ФМС № 15203РФ296/1П) (095)229 7433, 790 7236, 785 4024 e-mail: info@worktravel.ru; http://worktravel.ru

...В АНГЛИИ: РАБОТА ДЛЯ СТУДЕНТОВ

   Обучение в вузах сейчас стоит недешево, не у всех есть на это средства, поэтому многие студенты ищут возможность заработать деньги. Такую возможность вам предоставляет агентство «ХЭППИ-ТУР». Мы проводим набор студентов на работу в Англию. Оформление всех выездных документов занимает 5 рабочих дней. В Англии студентов встречают представители агентства, которые обеспечивают полный комплекс услуг по размещению, трудоустройству и т. д. Выезд производится по шестимесячной студенческой визе, которую можно продлить, не выезжая из Англии. Если студент не хочет посещать языковые курсы, возможно трудоустройство на полный рабочий день с оплатой труда от 4,5 до 6 фунтов в час. В привычном для нас исчислении это составляет $$1.200-1.600. Кроме работы, конечно, предлагается и обширная культурная программа: посещение театров, музеев, а по вечерам и дискотек, многие из которых бесплатные. Поработав с нами в Англии, вы будете вновь и вновь обращаться к нам в агентство, так как качество нашей работы вас приятно удивит, а незабываемые впечатления от знакомства с «туманным Альбионом» останутся у вас на всю жизнь. Многие хотят попасть в Англию, но не все хотят возвращаться оттуда. Стоимость нашей программы составляет $1.150, включая оформление визы на полгода, авиабилет в две стороны, страховку, консультации, устройство на работу.

   Агентство «ХЭППИ ТУР» (лиц. ФМС № 15200РФ321); тел./факс: (095)284 3327, 504 6735, 782 5653.

... А У ВАС БЫЛА КОГДА-НИБУДЬ ТАКАЯ МЕЧТА?

   Я уже не помню тот момент, когда впервые захотел побывать в Англии. Это было скорее даже не осознанным желанием, а какой-то сказочной детской мечтой. До сих пор удивляюсь, почему именно Англия так запала мне в душу. Ведь не античная Греция, не знакомая с младенчества по сказкам Андерсена Дания, не солнечная Италия и не романтическая Франция, а именно Англия. Родина знаменитых лондонских туманов и старинных замков с загадочными призраками, страна давно ушедших королевских династий, оставивших неизгладимый след на страницах мировой истории, чопорных лордов и традиционного английского чая с молоком. Эх, оказаться бы на лондонском мосту, сверить свои часы со старым добрым Биг Беном, прогуляться по Темзе, вдоль здания Парламента, и заглянуть под темные своды Вестминстерского аббатства... Компания «АЛЬТА-БИЗНЕС ЦЕНТР» продолжает набор участников по программе «Work & Study» в Лондоне. Все затраты участников по выезду и пребыванию в Англии с лихвой окупаются – по условиям программы кроме обучения в недорогих, но очень хороших колледжах Лондона, молодым россиянам предоставляется возможность прилично зарабатывать (от $5,5 в час) в качестве обслуживающего персонала в местных отелях, пабах, магазинах, на дискотеках.

   Сроки пребывания в Великобритании участники выбирают сами – от 2 недель до двух лет. Все вопросы по открытию и продлению студенческой визы «АВС» берет на себя. Оформление – в течение одной недели.

   «Альта-бизнес центр» (лиц. ФМС№ 15202РФ493); (095)363 1450; 787 9757; е-mail: office@alta-bc.ru; www.alta-bc.ru.

Информация оказалась для вас полезной?
Поделитесь этой заметкой с друзьями:  

» Обратно к новостям »


Архив   Пульс new   Редакция   Реклама   Вакансии [1]   Связаться с нами
© «iностранец» 1993-2017 Распространяется бесплатно   |   Условия предоставления информации и ответственность

Учредитель: «Универсал Пресс»
Адрес учредителя: 115580 г. Москва, ул. Кустанайская, д. 6
Телефон редакции: +7 495 796-76-95
Главный редактор – Сергей Гусев

Свидетельство о регистрации СМИ №01098 выдано Государственным комитетом Российской Федерации по печати (Роскомпечать).
Свидетельство о регистрации СМИ ПИ №77-18220 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 30.08.2004 г.
Редакция не несёт ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справок по рекламе и рекламодателям.