ЦБ: USD 73.0081; EUR 85.6823; GBP 100.0722      18+          

 

Туристические визы   Поиск авиабилетов   Горящие туры и круизы   Автопрокат за границей   Бронирование отелей   Страховки для выезда за рубеж   Сим-карты для туристов
Работа за границей   Недвижимость   Лечение за рубежом   Эмиграция и иммиграция   Образование


iностранец #2 ( ), 22 января 2002 года » к содержанию номера

14 американцев привезут в Москву ворох вакансий. ДО 30 ЯНВАРЯ 2002 ГОДА ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ НАДО ВСТАТЬ В ОЧЕРЕДЬ

» Работа за рубежом » 22 января 2002

   До 30 января 2002 года российское агентство «СТАР ТРАВЕЛ» будет принимать заявки от студентов дневной формы обучения, которые хотели бы провести предстоящие летние каникулы в США, став участниками одной из самых популярных программ студенческих обменов Work & Travel. А 1 февраля 2002 года специально для них состоится грандиозная ярмарка вакансий с участием американских работодателей (впервые в таком количестве. – «i»). Отметив трудолюбие, усердие и другие ценные качества работников из России (прошлым летом только от «Стар Травел» в программе приняло участие свыше 100 российских студентов), американцы решили самостоятельно провести собеседования с претендентами. «i» одному из первых удалось узнать, кто именно приедет отбирать кандидатов, а также на каких условиях требуются работники.

ПАРКИ

BUSCH GARDENS (North Virginia Beach, near Williamsburg) – парк развлечений с американскими горками, водными аттракционами, ледяным катком, ресторанами, кафе, магазинами и бутиками. Очень часто в Busch gardens проходят церемонии награждения победителей различных конкурсов с участием звезд шоу-бизнеса. В Busch gardens требуются: сопровождающие на территории парка, управляющие аттракционами, ответственные за содержание в исправности и ремонт техники, продавцы розничной продукции и билетеры, работники кухни, парковки, аниматоры и спасатели.

Заработная плата: $$6.25-7.25 в час.

Интервьюеры: Dave Spenser и Cyndy Imming.


CEDER POINT (Sandusky) – парк развлечений и отдыха, на территории которого находится самая большая коллекция американских горок с головокружительными виражами, мертвыми петлями и живописное озеро Erie. Количество вакантных рабочих мест – свыше 1.000.

Требуются: сопровождающие на территории парка, аниматоры и управляющие аттракционами, спасатели, кассиры, работники Fast Food и уборщики в гостиницах.

Заработная плата: $6.25 + бонус $1 за час.

Интервьюеры: Amanda Rose и Katja Rall-Koepke.


PARAMOUNT KING’S DOMINION – это парк развлечений принадлежит к серии парков Paramount Parks и расположен в 1,5 часах езды от Вашингтона и 25 минутах от Ричмонда (Вирджиния). На территории парка (100 акров) расположены многочисленные аттракционы, тематические парки, карусели и горки. Есть 350 вакансий: продавцы еды и напитков (с лотков), аниматоры и организаторы игр.

Заработная плата: $$6.25-7.25 в час.

Интервьюеры: Teresa Pownall и Greg Talley.


SEA WORLD (Orlando) – парк обитателей подводного мира, где устраивают выставки рыб и показывают захватывающие шоу с живыми тюленями и котиками. Также на территории парка работают водные аттракционы, магазины с сувенирами, рестораны для взрослых и мини-кафе для детей. Для работы на территории парка требуются спасатели и обслуживающий персонал. Спасателям необходимо пройти тест на профпригодность.

Заработная плата: $$5.00-8.00 в час.

Интервьюер: Jennifer Thomas.


YELLOWSTONE NATIONAL PARK LODGES/AMFAC (Wyoming, Montana, Idaho) – каждое лето YNP Lodges принимает около 3.000.000 посетителей. Требуются: садовники, обслуживающий персонал, администраторы, работники кухни. Вакантных рабочих мест – свыше 2.500.

Заработная плата: $6.00 в час.

Интервьюеры: Melissa Sutherland и Carrie Holder.


PARAMOUNT KING’S ISLAND (Ohio) – один из многочисленных парков серии Paramount Parks, принадлежащих компании Viacom, Inc, являющейся лидером в развитии на территории США и европейских стран тематических парков с аттракционами и увеселительными мероприятиями. В управлении Viacom, Inc находятся MTV Networks, Paramount Pictures, Paramount Television и Paramount Parks. Вакансии: работники Fast Food, аниматоры, организаторы игр, администраторы и садовники.

Заработная плата: $$6.00-7.25 в час.

Интервьюеры: Chris Keever и Shelley Parks.

КОМПАНИИ

COUNCIL EXCHANGES – уже 53 года компания является лидером в языковом обучении и культурном обмене среди студентов всего мира. Только в 2000 году Council Exchanges помогла 50.000 старшеклассникам и студентам принять участие в программах обмена. Компания предлагает работу в сфере обслуживания.

Заработная плата: почасовая (по договоренности с работодателем).

Интервьюер: Nick Helander.


SIX FLAGS, INC – одна из крупнейших компаний, владеющая тематическими парками развлечений в США, Европе, Канаде и Мексике. В Америке Six Flags расположены в Атланте, Джорджии, Хьюстоне, Техасе, Далласе, Лос-Анджелесе, Калифорнии, Колорадо, Миссури, Огайо, Оклахоме и многих других штатах.

Требуются: обслуживающий персонал, аниматоры, спасатели и охранники – всего 1.200 вакансий.

Заработная плата: $$5.00-8.00 в час.

Интервьюеры: Richrd Payson и Alan Caskey.

Подготовил Андрей МОСКАЛЕНКО

Информация оказалась для вас полезной?
Поделитесь этой заметкой с друзьями:  

» Обратно к новостям »


Архив   Рубрики   Пульс   Редакция   Реклама   Вакансии [1]   Связаться с нами    Рейтинг@Mail.ru 
© «iностранец» 1993 – Распространяется бесплатно   |   Условия предоставления информации и ответственность

Учредитель: «Универсал Пресс»
Адрес учредителя: 115580 г. Москва, ул. Кустанайская, д. 6
Телефон редакции: +7 495 796-76-95
Главный редактор – И. Б. Вайс

Свидетельство о регистрации СМИ №01098 выдано Государственным комитетом Российской Федерации по печати (Роскомпечать).
Свидетельство о регистрации СМИ ПИ №77-18220 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 30.08.2004 г.
Редакция не несёт ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справок по рекламе и рекламодателям.