ЦБ: USD 72.7245; EUR 85.2040; GBP 99.4362      18+          

 

Туристические визы   Поиск авиабилетов   Горящие туры и круизы   Автопрокат за границей   Бронирование отелей   Страховки для выезда за рубеж   Сим-карты для туристов
Работа за границей   Недвижимость   Лечение за рубежом   Эмиграция и иммиграция   Образование


iностранец #14 ( ), 14 апреля 1999 года » к содержанию номера

Остров везения

» Образование » 14 апреля 1999

   Московский клуб "Биг Бэн" и мальтийская школа European School of English (ESE) совместно с газетой "iностранец" при поддержке Мальтийской национальной организации по туризму и авиакомпании Air Malta объявляют конкурс знатоков истории и культуры Мальты. Победителя конкурса ждет бесплатная поездка в школу ESE, и даже билет Москва - Мальта - Москва авиакомпании Air Malta не будет стоить ничего.

   На Мальте британская система образования, рабочий язык школ и вузов - английский. Можно подготовиться в университет любой англоязычной страны, да и собственный, Мальтийский университет - один из старейших в Европе. Скандинавы и немцы, французы и русские охотно едут на Мальту учить английский. На севере ни такого теплого моря, ни такой солнечной погоды просто не бывает, а здесь идеальные условия для отдыха и всех видов водного спорта. А для любителей истории Мальта и близлежащие острова - земля обетованная: тут встречаются памятники древнее египетских пирамид и Стоунхенджа. Поэтому организаторы викторины надеются, что не только поездка на Мальту, но и само участие в этом конкурсе доставит нашим читателям удовольствие.

   Викторина разделена на пять раундов, по три вопроса в каждом. Вопросы будут публиковаться в апрельских и майских номерах "i". Ответы москвичей и петербуржцев должны быть отправлены в клуб "Биг Бэн" в течение трех дней с момента публикации, для всех остальных читателей срок побольше - неделя (дата отправления письма определяется по штемпелю на конверте, или, если вы воспользовались электронной почтой, регистрируется время получения e-mail). Окончательное решение будет принято только через месяц после публикации вопросов последнего раунда - жюри подождет, пока придут письма из отдаленных регионов. Если получится так, что несколько участников абсолютно правильно ответят на все вопросы, для них будет организован второй тур - блиц.

"i"

Информация оказалась для вас полезной?
Поделитесь этой заметкой с друзьями:  

» Обратно к новостям »


Архив   Рубрики   Пульс   Редакция   Реклама   Вакансии [1]   Связаться с нами    Рейтинг@Mail.ru 
© «iностранец» 1993 – Распространяется бесплатно   |   Условия предоставления информации и ответственность

Учредитель: «Универсал Пресс»
Адрес учредителя: 115580 г. Москва, ул. Кустанайская, д. 6
Телефон редакции: +7 495 796-76-95
Главный редактор – И. Б. Вайс

Свидетельство о регистрации СМИ №01098 выдано Государственным комитетом Российской Федерации по печати (Роскомпечать).
Свидетельство о регистрации СМИ ПИ №77-18220 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 30.08.2004 г.
Редакция не несёт ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справок по рекламе и рекламодателям.