ЦБ: USD 57.5186; EUR 68.0215; GBP 77.5581      18+            

Оформление виз   Покупка авиабилетов   Дешёвые чартерные билеты   Автопрокат за границей   Бронирование отелей   Туристические страховки
Работа за границей   Недвижимость   Лечение за рубежом   Эмиграция и иммиграция   Образование


Яндекс цитирования

???????@Mail.ru 

Let's take a break:

Выдача денежных займов

iностранец #5 (  ), 11 февраля 1998 года. » к содержанию номера

Уроки, уроки... А может, ну их?

» Обучение за рубежом » 11 февраля 1998

   В школе "Бакалавр" с дошкольного возраста до аттестата зрелости интенсивно учат иностранные языки - как правило, два или три. Дети знают, ради чего стараются: в весенние каникулы школа непременно организует такие поездки, в которых усталость - забудется, а иностранный язык - пригодится. Те, кто хочет повидать мир или попробовать учить два языка одновременно, могут составить им компанию.

Швейцария, Монтре (29 марта - 11 апреля). Программа для учащихся 14 - 17 лет стоит $1.450 (отдельно оплачиваются авиабилет и консульский сбор посольства Швейцарии). Участникам предстоят 10 уроков английского и 10 - немецкого с преподавателями известной во всем мире Школы коммерции и языков (Ecole de Commerce et de Langues). Их поселят в небольшом замке Castel les Chenes с садом и видом на Женевское озеро.

   После уроков и в выходные - старинные замки и музеи Берна, Женевы, Лозанны, Фрибурга, Гштада, знакомство с шоколадной фабрикой и сыроварней.

Италия, Рим - Флоренция (21 - 28 марта). В Италию возьмут даже первоклассников. Дети от 7 до 17 лет будут слушать русскоговорящего гида и глазеть на вечный город Рим: фонтан ди Треви, Колизей, Капитолийский холм, музеи Ватикана. Потом их ждет Флоренция, а там - собор Санта Мария дель Фиоре, галерея Уффици, капелла Медичи. Называется программа "Открытый урок страноведения Италии", и школьникам придется проявить недюжинную выносливость, чтобы справиться с такой массой впечатлений, что-то сфотографировать, записать и на всю жизнь запомнить. "Урок" стоит $845 плюс авиабилет, виза и билеты в музеи Флоренции.

Франция, Париж, Евродиснейленд (21 - 26 марта). Эта поездка - и вовсе без претензий на учебу: детишки с первого по выпускной класс могут просто "отрываться" (под присмотром, конечно) сначала в Париже, а затем в Евродиснейленде за $1.110. В цену входит трехразовое питание, гостиница с бассейном, парком, игротеками и - самое главное - ваучер Диснейленда.

Автор: Сергей Обознов

Информация оказалась для вас полезной?
Поделитесь этой заметкой с друзьями:  

» Обратно к новостям »


Архив   Пульс new   Редакция   Реклама   Вакансии [1]   Связаться с нами
© «iностранец» 1993-2017 Распространяется бесплатно   |   Условия предоставления информации и ответственность

Учредитель: «Универсал Пресс»
Адрес учредителя: 115580 г. Москва, ул. Кустанайская, д. 6
Телефон редакции: +7 495 796-76-95
Главный редактор – Сергей Гусев

Свидетельство о регистрации СМИ №01098 выдано Государственным комитетом Российской Федерации по печати (Роскомпечать).
Свидетельство о регистрации СМИ ПИ №77-18220 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 30.08.2004 г.
Редакция не несёт ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справок по рекламе и рекламодателям.