ЦБ: USD 57.5186; EUR 68.0215; GBP 77.5581      18+            

Оформление виз   Покупка авиабилетов   Дешёвые чартерные билеты   Автопрокат за границей   Бронирование отелей   Туристические страховки
Работа за границей   Недвижимость   Лечение за рубежом   Эмиграция и иммиграция   Образование


Яндекс цитирования

???????@Mail.ru 

Let's take a break:

Выдача денежных займов

iностранец #20 (48), 08 июня 1994 года » к содержанию номера

Из «Пилота» Лаэртского утащили в «Сохо» (пить водку)

» Культура » 08 июня 1994

   В прошедшую пятницу гражданка США Наталья Шарымова, ныне временно проживающая в городе Москве, снова приглашала в клуб «Пилот» – теперь уже не есть крокодила, а просто послушать композитора и музыканта Александра Лаэртского.

   Корреспонденту «i» Шарымова сообщила, что лично знает Лаэртского, с тех пор как впервые смогла вернуться на родину: «Я всегда дружу с альтернативными людьми». Но впервые Наташа слышала его песни еще в Нью-Йорке в 1989 году, когда кто-то из знакомых привез записи группы «Волосатое стекло». Среди многочисленных московских друзей Шарымовой есть «Комитет охраны тепла» (играют регги), и Лаэртский имеет к ним самое непосредственное отношение. С защитниками тепла Шарымова довольно часто общается, ей достаточно было просто позвонить продюсеру Лаэртского Сергею Смирнову с предложением выступить в «Пилоте». Согласие она получила сразу, хотя всем было ясно, что «публика придет немножко другая».

   В «Пилот» действительно собрался народ далекий (детишки-школьники и полные люди в золоте). Выступление длилось сорок минут, Александру свистели, хлопали, кричали. Но Сергей Смирнов в разговоре с корреспондентом «i» отметил, что публика осталась совершенно холодной, без отдачи, и никакого тепла от них не исходило. По мнению Сергея, в «Пилоте» рок-музыка не может звучать вообще: «Люди, конечно, специально туда пришли – послушать Сашу, но совершенно не понимают при этом, что человек делает». После концерта в артистическую к Лаэртскому неожиданно вломились три внушительного вида поклонника в перстнях (куда смотрела бравая охрана, неясно) и буквально утащили композитора в подвальный пилотский ресторан «Сохо» – «водки выпить». К счастью, от народной любви довольно быстро удалось отделаться.

Автор: Ната Пряткина

Информация оказалась для вас полезной?
Поделитесь этой заметкой с друзьями:  

» Обратно к новостям »


Архив   Пульс new   Редакция   Реклама   Вакансии [1]   Связаться с нами
© «iностранец» 1993-2017 Распространяется бесплатно   |   Условия предоставления информации и ответственность

Учредитель: «Универсал Пресс»
Адрес учредителя: 115580 г. Москва, ул. Кустанайская, д. 6
Телефон редакции: +7 495 796-76-95
Главный редактор – Сергей Гусев

Свидетельство о регистрации СМИ №01098 выдано Государственным комитетом Российской Федерации по печати (Роскомпечать).
Свидетельство о регистрации СМИ ПИ №77-18220 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 30.08.2004 г.
Редакция не несёт ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справок по рекламе и рекламодателям.